Я.В.А.

Я.В.А.:

Я сегодняшним днём заканчиваю второй, замечательнейший курс по программе «Криминон», и в сотый раз убеждаюсь в том, что программа «Криминон» основана на здравом смысле и учит людей только тому, что действительно необходимо в жизни любого человека, а именно – даёт знания желающим учиться и постигать и открывает глаза слепцам, которые после изученного скажут: «Как всё просто, а ведь я же и сам всё это знал, но только не задумывался». Конкретно меня курс «Навыки обучения, необходимые в жизни» научил внимательности – это всё благодаря главе в буклете «Прояснение непонятых слов». Изучая эту главу, я понял и осознал, насколько важно при изучении любого материала не оставлять непонятых слов, а также выяснил, к чему приводит пропуск слов, значения которых не понимаешь.

Я получил хорошие познания от пройденного по курсу материала, и утвердительно заявляю: усвоенная мной из пройденного по курсу материала полезная информация мне очень пригодится в жизни.

Выражаю свою искреннюю благодарность высококвалифицированному специалисту, который работал со мною, своему супервайзеру и просто хорошему и терпеливому человеку Марине! Здоровья Вам, Мариночка, и терпения.