Суббота, 23.09.2017, 02:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 365

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2014 » Август » 17 » Для тех, кто любит перемены
19:16
Для тех, кто любит перемены

Если ты хочешь перемену в будущем –

стань этой переменой в настоящем.

М. Ганди

Здравствуйте, дорогие друзья!

Некоторые люди очень боятся перемен. А некоторые, наоборот, считают, что потеряют намного больше, если всё оставят без изменений. Наше предложение именно для тех, кто любит перемены!

Если вы хотите избавиться от вредных привычек, хотите увидеть, как окружающие вас люди меняются на глазах, если вы хотите меньше нервничать, то мы предлагаем вам средство достижения ваших мечтаний — заочный раздел нашей прогаммы по книге «Дорога к счастью». Выбор за вами. И если он падет на предлагаемое нами средство, то будьте готовы к подобным переменам:

«Мне очень интересно проходить вашу программу. С её помощью я понял, что не все так плохо. Многое изменилось. Следуя вашей программе, я начал совсем по-другому мыслить. Общение изменилось в лучшую сторону. С «Криминоном» я начал открывать для себя другой мир. Я понял, что могу помогать другим людям. Мне кажется, что жизнь встала на дорогу к счастью... Я считаю, что ваша программа - это не брехня, как думают и говорят некоторые. Они считают, что прочел ты книгу «Дорога к счастью», и ты стал счастливым человеком. Но это совсем не так. Надо придерживаться тех правил, которые написаны в книге. И постоянно просто делать это. Вот, тогда, сами заметите разницу. Вы поймете, что окружающие вас люди меняются прямо на глазах. Вы откроете для себя новый, познавательный мир. Вот, я просто стал меньше психовать, да нервничать по всяким пустякам. Я начал избавляться от вредных привычек. Я просто стал относиться ко всему, не принимая всерьез. А всего этого я достиг с помощью программы «Криминон». Никто нас не изменит, если мы этого не захотим. Я просто хочу поблагодарить всех, кто сотрудничает и работает в «Криминоне» и сказать огромное спасибо моему инструктору Ольге. Ведь вся эта работа на женских плечах. Пожелать вам успехов и процветания, как в карьере, так и в личной жизни! Побольше здоровья и никогда не болеть! Всех благ и счастья! С искренним уважением, Анатолий Л.»

«Кто-то может подумать, что уже поздно что-то делать, что старая дорога завела его в такие дебри, что нет никакой возможности начертить какой-то другой маршрут на будущее. Это не так. Всегда есть какая-то точка на дороге, откуда можно проложить новый маршрут. И стараться идти по нему. В мире нет человека, который не мог бы начать всё заново.»

Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»


Мы ждем ваши отзывы и заявки на ваш заочный раздел «Дорога к счастью»!

С любовью и пожеланием самых лучших перемен в вашей жизни,

Криминон-Новосибирск

МаксимоваТатьяна

Просмотров: 313 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.