Среда, 20.09.2017, 04:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2014 » Июль » 27 » Где взять энергию
19:14
Где взять энергию

Здравствуйте, дорогие друзья!

Тема выпуска сегодня — один из ответов на вопрос: «Где взять энергию?»

Эта тема актуальна и в летнее время, ведь, несмотря на солнце и отдых, некоторые люди продолжают испытывать ее недостаток, и говорят, что все хорошо, но, вот, как-будто бы не хватает энергии. Куда она делась? Может, это старость и т. д. Может быть, а может, и нет.

Но, в любом случае, каждый, бесспорно, сможет улучшить ситуацию, если просто перестанет общаться с людьми, которые его используют, с которыми у него давно нет общих тем, интересов и целей, а будет общаться с людьми, для которых важны успехи человека, его прогресс, с которыми ему легко общаться и у которых есть чему научиться. И, конечно же, как это было во все времена, энергию и способности может вернуть мудрая добрая книга «Дорога к счастью».

«Мой успех по программе "Криминон" – это моё самоосознание. Это позволяет мне сохранять самоконтроль и проводить различие между моими восприятиями, моими шаблонами мышления, моими чувствами и моими желаниями. Раздел "Дорога к счастью" увеличил мою способность к тому, чтобы думать, прежде чем реагировать, и находить взвешенный ответ в любой ситуации. Он увеличил мою способность к тому, чтобы сверяться со своими собственными внутренними подсказками, так что я могу лучше рассортировывать компоненты опыта и принимать более правильные решения.

Теперь я более стабилен, и могу видеть больше положительного в тех ошибках, которые я наделал. Я более оптимистичен и жду с нетерпением, что у меня будут реальные альтернативы в том, что я выбираю. Сейчас энергия моей радости безгранична.»

Бернард Р., исправительное учреждение Кинросс, Кинчелоу, Мичиган

Друзья, помните, что бы не случилось,

«Если человек ставит перед собой достойные цели и осуществляет их, уделяя некоторое внимание содержащимся в этой книге наставлениям, если он процветает и преуспевает, то в конце концов он обязательно победит.»

Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

...и ваша энергия вернется к вам!

Пишите нам!

С самыми лучшими, летними пожеланиями,

Криминон-Новосибирск

Максимова Татьяна

Просмотров: 242 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.