Вторник, 25.07.2017, 06:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2014 » Август » 22 » Измеритель настроения
19:19
Измеритель настроения

Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Эх, вот было бы здорово, если бы повсюду были станции контроля настроения! Не представляете? А зря, ведь все, о чем мечтается, рано или поздно воплощается! Давайте, вместе с добрым сказочником из Санкт-Петербурга, Андреем Сизовым помечтаем о добром будущем!

Измеритель настроения. Наше будущее.

Стас работал на станции контроля настроения. Работал уже давно и работа ему нравилась. Когда он возвращался домой, то всегда видел свои достижения – людей в хорошем настроении. А началось все уже давно, когда ученые и правительство Свет-Литербурга поняли, что главным в городе всегда было и будет настроение людей. Ученые провели исследования и очень точно измерили, что происходит с людьми, когда они в настроении и когда они расстроены (находятся в «расстроении»), как они работают и что получается в результате.

Особенно огромная разница была у тех, кто работает с другими людьми.

В одной школе добились того, что все дети города стали просить перевести их именно в эту школу и больше никуда не хотели ходить.

А все, что сделали, это добились, чтобы учителя и все, кто работает в школе, имели право находиться на территории школы только в хорошем настроении.

И еще была одна больница, где ничего не делали больше, а только добавили хорошего настроения и доброго отношения к людям. И больница прославилась тем, что люди выздоравливали там очень и очень быстро.

Все эти эксперименты показали, что настроение людей – это самый главный фактор, который определяет жизнь в городе, все производство и соответственно изобилие того, что жители считали нужным для себя – вещи, товары, еду и прочие штуки, которых иногда не хватает и из-за этого люди расстроены.

И стало так, что быть в плохом настроении в нашем городе стало неприлично. Но нельзя было обвинять людей в том, что у них плохое настроение, потому, что это еще больше расстраивало бы их и только ухудшило бы положение дел. Нужно было найти то, что портит настроение людям и уменьшить это, а также найти то, что улучшает настроение и сделать так, чтобы этого было больше.

И однажды был случай, Стас только начинал работать на станции, когда приборы показали, что у всех милиционеров в городе плохое настроение. Это было просто катастрофой, потому, что милиционеры всегда разговаривают с другими людьми и очень важно, чтобы они были в хорошем настроении. Особенно важно это потому, что милиционеры чаще всего разговаривают с теми, кто приезжает в наш город, и люди всегда имеют мнение о городе потому, как с ними разговаривали и как к ним относились жители и особенно те, в чьи обязанности входит разговаривать с приезжими.

Да, я забыл сказать, что однажды было очень важное собрание всех жителей города и они увидели, что все хотят сделать так, чтобы город стал примером того, как относятся в городе к гостям, к тем кто приезжает. Это очень важно, чтобы к тем, кто приезжает в другой город относились очень хорошо, потому, что им бывает одиноко в незнакомом городе и настроение от этого может упасть, а то и превратится в расстроение, а это влияет на всех. Вы ведь всегда чувствуете, когда кто-то в плохом настроении и это влияет на вас не очень хорошо.
Поэтому хорошее отношение к тем кто приезжает стало задачей для всех жителей.

Ну вот, и милиционеры то, как раз и есть те, к кому обращаются приезжие.

И срочно была измерена главная проблема плохого настроения у милиционеров, и все стало понятно.
Просто недавно по телевизору показали кино, где были очень плохие милиционеры, это был очень очень старый и забытый всеми фильм «Замбитский грязнобург» или как-то еще он назывался. Их давно уже не показывают, потому, что было обнаружено, что огромную долю плохого настроения создают фильмы про то, что люди плохие, про то, что если обманешь – сможешь жить хорошо или про то, что проблемы нужно решать силой или деньгами. И вот такой старый фильм и показали.

Это получилось случайно, человек, который отвечает за показ хороших фильмов был в плохом настроении, ему испортила настроение его дочь, которая ходила не в ту школу, где все были в хорошем настроении, а в старую, где еще можно было приходить и быть в плохом настроении. Она пришла домой и испортила ему настроение, а на другой день он показал фильм, который случайно попался. Знаете, когда люди в плохом настроении, им попадаются в руки вещи и прочее, что соответствует этому настроению. И он его показал.

И на другой день все милиционеры были немного расстроены. А потом они стали встречать людей, которые смотрели на них странно и с подозрением. Милиционеры не понимали, что случилось и стали чувствовать, что люди не доверяют им и ждут от них чего-то плохого. Это расстроило их еще больше и в плохом настроении они стали грубить и делать ошибки, которые им самим не нравились. Из-за этого они еще больше расстраивались. Дошло до того, что они стали считать себя плохими и ненужными. А это последнее дело.

И люди города собрали деньги и поставили памятную доску на одной из главных улиц:

«Милиции нашего города от граждан и гражданок.
Спасибо за то, что вы есть и делаете свою работу. Мы это ценим, просто не всегда говорим вам об этом. И еще мы знаем, что с нами трудно, а вы все это терпите. Вы нам нужны. И не верьте другому. Просто иногда бывает плохое настроение.
С любовью. Жители вашего города»

И милиционеры вспомнили, что они нужны и что они очень достойные и хорошие люди. И сразу заулыбались.

И у Стаса на станции показатели сразу пошли вверх. Настроение поднялось и поднималось вверх в течение недели.

И многое изменилось. Не сразу. Постепенно. Но в нашем городе хорошо. И нам и тем, кто приезжает. Приезжайте к нам. Или постройте свой.

С пожеланиями хорошего настроения,

Криминон-Новосибирск

Просмотров: 320 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.