Суббота, 23.09.2017, 22:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Я НЕ ОШИБКА!
00:09
Я НЕ ОШИБКА!

Я НЕ ОШИБКА!

Доброго дня, уважаемые читатели!

Сегодня мы представляем вам очередную историю женщины, которая нашла в себе силы и желание поменять свои взгляды на жизнь. Эта удивительная история возрождения человеческого достоинства, читая которую можно представить, что написанное не является просто словами, за ними стоит человеческая жизнь. Интересно и то, что этот успех получила американская осужденная на программе Криминон, изучая ту же самую маленькую книжечку «Дорога к счастью», что и наши российские осужденные. Отсюда вывод – человеческие моральные ценности не имеют национальности, они являются достоянием каждого человека не зависимо от его расы, цвета кожи и его вероисповедания.

«Я находилась в заключении около трёх месяцев, когда мне впервые рассказали о том, что такое «Криминон». В то время я была подавленной и злой, без какой-либо надежды.
Завершив курс «Дорога к счастью», я начала понимать, что имеет важность для меня. Теперь я узнала более здоровый и продуктивный способ рассмотрения жизни, и мои приоритеты изменились, когда я этим занялась.
Я больше не сплю, дни напролёт, не живу за счёт бросовой пищи и кофеина, и не реагирую, обращаясь к насилию и подозрительности. Когда я начала применять то, что я узнала из этих курсов, изменился весь мой мир. Под своей внешней оболочкой я была очень несчастлива, и ко мне относились соответственно.
Сейчас, хотя я по-прежнему двадцать два часа в сутки занимаю ту же самую камеру 8 х 12, в которой попадает мало солнечного света и человеческого общения, я воспринимаю каждый день как удобный случай для развития, а не как испытание, подлежащее прохождению.
У меня есть распорядок дня: подъём и уборка постели, приборка камеры, занятия. Я пересмотрела, и совершенно изменила свои гастрономические привычки. Я прекратила проклинать себя и относиться к себе плохо. По сути, я сделала выбор в пользу того, чтобы начать жить по определённому решению. Этот курс побудил меня осознать то, что несмотря на то, что я сделала несколько ошибок, Я САМА – НЕ ОШИБКА.

У меня есть достоинства и способности, и я могу стать всем, о чём бы ни подумала.
Я уверена в том, что моя жизнь изменилась, и, что этот курс придал мне уверенности и чувства собственного достоинства». К.О.

«Занятие достойной деятельностью приносит счастье. Но никто, кроме вас самих не скажет вам, что вам нужно для счастья. Только вы знаете, куда ведет дорога, потому что вы сами ставите себе цели на данный момент, цели в отношениях с каким-то человеком и цели на данный период вашей жизни» Л.Рон Хаббард книга «Дорога к счастью»

Давайте порадуемся еще одной спасенной жизни. С каждым таким спасенным человеком мир становится добрее и радостней. Мы ждем тех, кто желает помогать людям, и добиваться таких поразительных результатов. Вы можете связаться с нами по те.8(383)238-02-31

С уважением,
Татьяна Красильникова

Просмотров: 294 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.