Среда, 22.11.2017, 01:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Нужно ли поменять цвет сайта?
Всего ответов: 34

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » Я не знаю, что такое свобода...
00:08
Я не знаю, что такое свобода...

Я не знаю, что такое свобода...

Доброго дня дорогие читатели!

Благодаря уникальным открытиям Л.Рона Хаббарда и его технологиям по улучшению жизни человек может переосмыслить свои ценности и в корне поменять свой взгляд на жизнь. Кстати, именно потеря этих своих ценностей и приводит человека на скамью подсудимых. Не бывает идеальных людей, и уж точно нет ни одного человека, который бы ни совершил в своей жизни чего-то такого плохого, о чём бы он потом очень сожалел, и не очень бы уважал себя за это. Одним словом ангелов на Земле нет, здесь живут люди, которым свойственно совершать, как хорошие поступки в своей жизни, так и плохие. Есть те, кто винит себя за содеянное, стараясь как-то исправить совершенную ошибку, а есть те, кто продолжает их совершать, делая себя правым и обвиняя других, что явно не делает счастливыми ни тех, ни других. Это происходит от того, что еще далеко не все люди знают, что есть инструменты при помощи, которых можно все исправить, и вернуть свое собственное уважение к себе. Те, кто уже знает, и начал применять эти знания в своей жизни, получают неожиданные для себя результаты. Вот какие изменения происходят у осужденных только на первом разделе социальной программы по реабилитации «Криминон» :

“… Я не знаю, что такое свобода. Всю свою жизнь я провожу здесь. Раньше меня все это устраивало. Но этот срок я действительно почувствовал, и не только…, я во много раз поменял взгляды на свою жизнь. Чуть больше половины срока я жил одной лишь ненавистью к людям. Особенно к тем, из-за которых мне дали такой срок. Каждый день я думал о том, как я буду убивать, грабить, насиловать, уничтожать людей. Теперь я понял, что всё, о чем я думал, это все было всего лишь испытание и, что я проведу, … уже провел всю молодость в тюрьме. В этом никто не виноват кроме меня самого. Я умею, и могу признавать свои ошибки. Я помню Ваше прошлое письмо, о чем Вы мне писали, и теперь я могу Вам ответить на сто процентов, что Вы были правы в том, что если даже человек не воспринимает серьезно книгу, то он все равно что-то для себя возьмет. Когда я только начал проходить этот курс “Дорога к счастью”, я не мог понять, как он может изменить человека. Но я разобрался. Для того, чтобы понять, как оно работает, надо самому хотеть изменить себя, и я над этим работаю постоянно. Материалы курса мне очень хорошо помогают. Но больше всего мне помогает мой супервайзер – Юлия Анатольевна. Она очень хороший и добрый человек. … я действительно очень много в себе изменил…” М.О.

Этот парень очень хотел разобраться в себе, он изучил теорию того как изменить свою жизнь к лучшему, потом применил изученное в жизни, и получил то что хотел, и даже больше…

«В любой деятельности, навыке или профессии – будь то копание канав, юриспруденция, инженерное дело, приготовление пищи и любое другое занятие, - сколько бы хорошо ни была изучена их теория, человек должен выдержать последнюю суровую проверку: может ли он ДЕЛАТЬ это? Чтобы уметь делать, нужна практика».

Л. Рон Хаббард «Дорога к счастью»

С уважением,

Татьяна Красильникова

Просмотров: 242 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.