Среда, 22.11.2017, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2014 » Март » 19 » Каждому по счастью
00:03
Каждому по счастью

Счастье – это довольство собою.

Аристотель

 

Здравствуйте, дорогие читатели!

 

Тема счастья стара как мир, но актуальна всегда. Счастье у каждого свое. Для кого-то счастье, это - пятерка по математике, для кого-то - новый автомобиль, для кого-то — рождение ребенка и его здоровье. Для сотрудников «Криминона-Новосибирск», счастье - делать счастливыми других! И как вы могли заметить, на протяжении многих лет, наша организация занята созданием счастья в больших масштабах. Это наше стремление 2 года  назад словно бы поддержало  Королевство Счастья — Бутан. Страна, где счастье каждого жителя является частью национальной политики и прописано в Конституции страны, и где почти все жители счастливы. Королевство Бутан  подарило миру идею всеобщего праздника. И Организация Объединенных Наций поддержало эту идею, провозгласив 20 марта Международным Днем Счастья!

От всей души мы поздравляем вас с этим праздником! Желаем, чтобы вы были довольны собою и пусть счастье ходит за вами по пятам! Помните, как в притче?

 

Случилось это почему,

 Никто не знает,

 Но неподвластное уму

 Порой бывает.

 В большую яму на беду

 Упало Счастье,

 А люди тихо прочь бредут,

 В них нет участья.

 Издало Счастье легкий крик,

 Один склонился.

 Заказ промолвил в тот же миг:

 «Чтоб я женился!

 Невесту дай, прошу, скорей,

 Да всем на диво!

 И чтоб была других добрей

 И не спесива!».

 Глядь, рядом дева! Хороша!

 Стройна, красива!

 Пошел он с нею, не спеша,

 Сказав: «Спасибо».

 Еще один склонился вниз:

 «Дай денег больше!

 Путевку на морской круиз,

 Да на подольше!».

 И в мерседесе олигарх

 От ямы мчался.

 Спасибо даже не сказал,

 Не попрощался.

 Вздохнуло Счастье, прошептав:

 «Что с вами, люди?

 Себе, меня – вот ваш устав,

 Что ж дальше будет?»

 Услышав вздох, склонился вниз

 Прохожий новый.

 «Ну, что тебе? Жену, круиз?

 Скажи лишь слово!»

 «Чем я могу тебе помочь?

 Нужда какая?»

 «Из ямы выбраться бы прочь,

 Другой не знаю».

 И Счастье паренек достал

 Из ямы быстро,

 И дальше тихо пошагал

 С веселым свистом.

 Глядит, а Счастье вслед  за ним

 Идет с улыбкой.

 И был он им всегда храним,

 В сем мире зыбком…..*

 

А вот, такое оно, наше, «криминонское» счастье:)

 

«....честно, не хочу расставаться с вами... Я очень многое понял, стал делать уже совершено другие выводы и поступки в определенных ситуациях. Спасибо душевное, Вам, Марина, и всем, кто принимает участие в обучении людей правильному вождению на «Дороге к счастью». Слова благодарности всему вашему центру и низкий поклон, вы делаете людей счастливыми. Я свое счастье уже обрел, и еще раз спасибо вам от всего сердца. С искреннем уважением, Сергей Ю.»

 

«Если вы сможете добиться, чтобы другие люди начали идти по этой дороге, вы сами станете достаточно свободными, для того чтобы дать себе возможность понять, что такое настоящее счастье. Дорога к счастью — это скоростное шоссе для тех, кто знает, где находятся обочины. Водитель — это Вы. Счастливого пути.»

Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

 

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

 

С любовью,

Криминон-Новосибирск

Максимова Татьяна

 


* Наталья Вечерская «Притча о Счастье»

Просмотров: 328 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.