Среда, 22.11.2017, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Нужно ли поменять цвет сайта?
Всего ответов: 34

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2014 » Февраль » 14 » Надежда есть всегда
23:16
Надежда есть всегда

"Криминон" означает "нет преступности" и является международной некоммерческой организацией, деятельность которой посвящена реабилитации преступников и предотвращению преступности путем просвещения людей и помощи им в восстановлении их самоуважения, чтобы они стали этичными и продуктивными членами общества.

 

Надежда есть всегда, она - как свет звезды,
А без неё - нет тверди, нет оплота,
Жить можно без всего: без хлеба, без воды,
А без НАДЕЖДЫ жизнь твоя - болото!
Людмила Шарова


Здравствуйте, дорогие читатели!

В самом деле, каждый, кого покидала надежда, может подтвердить, что «без надежды жизнь — болото»! «А, что дает надежду? Как снова ее обрести?» - спросите вы.

Сотрудники международной организации «Криминон», опираясь на многолетний опыт и письма осужденных, могут смело утверждать, что любому человеку, испытывающему трудности в жизни, вернуть надежду, помочь найти ответы на свои «почему» и новый взгляд на жизнь, помогает людская доброта, искренность, внимание, и мудрая книга, способная вывести из любого «подземелья». Эти чисто человеческие качества не подлежат никакой национализации, и востребованы в каждой стране мира. Своим новым взглядом на жизнь делится осужденный из США:

«Я убедился в том, что раздел "Дорога к счастью" является образовательным, информативным и воодушевляющим. Он дал мне знание и способность быть более этичным человеком. Я хочу изменить то, как я решаю определённые ситуации, и этот раздел открыл мне глаза на то, что есть способ увидеть вещи по-новому.

Я не хочу, чтобы люди смотрели на меня свысока из-за того, что я ещё не достиг зрелого возраста. Я хочу, чтобы меня воспринимали всерьёз и с уважением. Обдумывая свои определённые действия, я понимаю, почему на меня смотрят свысока и порой без уважения.

Я чувствую, что уровень моих умений несколько возрос, и это произошло благодаря данному разделу. Я долго ждал, что придёт какой-то человек и сообщит мне информацию, как этот раздел, но так и не дождался. Теперь, мне не терпится узнать, чему ещё я научусь из других разделов. Я нахожусь на пути к тому, чтобы стать лучшим человеком, который может находить правильные и умные решения при любых обстоятельствах. Спасибо, «Криминон»!

A.L., исправительное учреждение – Бруклин, Коннектикут, США

Друзья, если вы или ваши близкие, друзья испытывают трудности в жизни, вы всегда можете:

- написать нам;

- рекомендовать им или начать самому заочный раздел программы «Криминон»;

- приобрести и прочитать, а также, подарить книгу «Дорога к счастью».

«Это дорога к гораздо более безопасной и счастливой жизни для вас и для других.»

Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

 

С любовью и надеждой,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна

Просмотров: 306 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.