Пятница, 20.10.2017, 00:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2014 » Июль » 16 » Намерение творит чудеса
18:53
Намерение творит чудеса

Намерение творит чудеса

Церемония награждения лауреатов регионального этапа национальной премии «Гражданская инициатива» состоялась 4 июля 2014 года в Екатеринбурге, в муниципальном театре балета "Щелкунчик". В ней принял участие член Комитета Гражданских Инициатив, руководитель проекта «Национальная премия «Гражданская инициатива» Юлий Гусман.

Открыл церемонию вручения глава Екатеринбурга - председатель Екатеринбургской городской думы Евгений Ройзман.

Экспертная комиссия изучила 88 инициатив по 11 номинациям из 12 заявленных. Они поступили из Свердловской, Омской и Курганской области.

По каждой номинации отобрали 3 номинанта на получение звания лаурета Региональной премии "ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА", которые представляли свои проекты в 30 секундном презентационном ролике и победителя уже называли на самой церемонии и вручали статуэтку - "Живая капля".

Каждого лаурета тепло поздравляли деятели культуры г.Екатеринбурга.

Криминон-Урал на соискание Региональной премии "ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА" направил сразу два своих проекта - "Подари счастье детям" в номинации "Здоровье нации" и "Реабилитация осужденных" в номинации "Чужого горя не бывает".
На протяжении нескольких недель шло голосование на сайте Национальной премии "ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА" и проект "Реабилитация осужденных" набрал больше всех голосов в номинации "Чужого горя не бывает" - 230.

И... благодаря этому мы вошли в тройку номинантов!
На церемонии вручения состоялась трансляция презентационного видеоролика по данному проекту и более 100 представителей разных Гражданских инициатив узнали о нашем проекте.

Но главный приз - статуэтка "Живая капля" в номинации "Чужого горя не бывает" была вручена Фонду "Город без наркотиков", а у нас теперь есть два Диплома Номинанта конкурса на соискание Региональной премии "ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА" в номинации "Чужого горя не бывает" проект "Реабилитация осужденных" и Номинанта на соискание Региональной премии "ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА" в номинации "Здоровье нации" проект "Подари счастье детям"

И наша цель сейчас, видя вашу поддержку и желание справиться с истинной проблемой преступности, а проект "Реабилитация осужденных" направлен на устранение причин преступного поведения - помочь еще большему количеству осужденных встать на верный путь - без криминала.
Но и как не обойтись без фотографий с руководителем проекта «Национальная премия «Гражданская инициатива» Юлием Гусманом и Андреем Рожковым, команда КВН "Уральские пельмени"

Огромное спасибо всем, кто нас поддержал в голосовании, видя такое количество голосов хочется делать продукта еще больше!

До новых встреч на новых премиях!

Просмотров: 276 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.