Четверг, 23.11.2017, 02:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 366

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » Но поступить иначе я уже не мог...
00:05
Но поступить иначе я уже не мог...

Но поступить иначе я уже не мог....

Доброго дня дорогие читатели!

И вновь мы спешим вас порадовать результатами от нашей деятельности в сфере помощи оступившимся людям. Сегодня мы представляем вашему вниманию историю успеха человека, который в данный момент уже находится на свободе. Михаил начал свой путь к самоисправлению будучи еще осужденным и завершил изучение рекомендаций книги «Дорога к счастью» вернувшись домой на волю совершенно другим человеком, о чем он собственно и пишет в своем письме.

Курс «Дорога к счастью» я начал проходить весной 2013года. Плоды, которые начали давать мне знания от прохождения курса "Дорога к счастью" начали проявляться через месяц после начала. Я стал задумываться над тем, что я ежедневно травлю себя никотином - день за днем, месяц за месяцем, год за годом ! Я начал работать над собой и в начале лета я уже бросил курить, осознав, что это просто зависимость от наркотика под названием "никотин"!!! Не курю, и после освобождения из колонии не собираюсь начинать! Следующий этап моих маленьких достижений был отказ от "мата", который препятствует нахождению общего языка с позитивными положительными людьми. Это позволило мне находить новые социально-полезные связи(!) и развитию словарного запаса. Ближе к зиме 2013года у меня стало укрепляться нравственное развитие..., я начал принимать решения в тех или иных ситуациях в соответствии с совестью... Иногда эти решения противоречили моим интересам… Но поступить иначе я уже не мог, так как мой моральный цензор, который формировался во время прохождения курса, помог мне осознать закономерности, которые формировались на протяжении всего развития человечества, которое стремилось и стремится к цивилизации!  "Дорога к счастью " помогла мне развивать в себе духовные потребности, без которых ни одна цивилизация не сможет существовать!!! Все это позволяет мне сейчас адаптироваться в окружающей среде, не возвращаясь к криминалу! За это я искренне благодарю своего учителя и духовного наставника Марину. Чернецов Михаил. 

«Кто-то может подумать, что уже поздно что-то делать , что старая дорога завела его в такие дебри, что нет никакой возможности начертить какой-то другой маршрут на будущее. Это не так. Всегда есть какая-то точка на дороге, откуда можно проложить новый маршрут» книга «Дорога к счастью» Л.Рон Хаббард

Давайте пожелаем Михаилу и его родным доброго пути! А те, кто пожелает присоединиться к нам, и помогать людям вставать на верный для них путь, могут написать нам по е-мейлу criminon.tnk@gmail.com или позвонить 8(383)238-02-31.

Криминон-Новосибирск

Татьяна Красильникова

Просмотров: 290 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.