Воскресенье, 24.09.2017, 20:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2014 » Октябрь » 28 » О местонахождении выхода
00:35
О местонахождении выхода

Безысходность — это не отсутствие выхода,

а незнание его местонахождения.*

Здравствуйте, дорогие наши друзья!

Люди, как герои известных сказок, стремятся к счастью, ищут его и идут своим путем. И в попытках решить какую-либо проблему и найти счастье, не всегда принимают правильные решения и неправильно действуют, а иногда, бездействуют. А, когда в жизни начинают происходить события, следующие за этим, такие, как потери имущества, финансов, болезни и так далее, часто человек начинает размышлять: «Почему? Что я делаю не так?» И начинаются новые поиски... Только, теперь, поиски ответа. Знакомо вам это?

Выход есть. Он достаточно прост. Например, найти нужную, именно Вам умную книгу. Главное — не отчаиваться и продолжать действовать. Наш герой, оказавшийся в той ситуации, где необходимо найти для себя ответы, так и сделал.

«Зовут меня Владислав. Недавно мне подарили книгу, прочитав которую, она мне очень понравилась, как будто ее писали именно для меня. Хотя, я по-прежнему читаю разные книги, например, «Доктор Курпатов». Я прочитал семь книг. А также, «Как научиться разбираться в людях» и т.д. Но ваша книга (Дорога к счастью) привлекла больше моего внимания, чем те, которые я прочитал. Мой знакомый рассказал мне, что можно пройти заочный раздел программы, и, не удержавшись, я решил попросить разъяснить мне подробнее, что для этого требуется. Знаете, прочитав эту замечательную книгу, я сделал вывод, что не существует пути к счастью, счастье — это и есть путь. На этом я заканчиваю свое письмо. Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы помогаете нам.

С искренним уважением, осужденный Б.В., 11.08.2014.»

Желаем вам на вашем пути к счастью, всегда находить выход из любой ситуации и ответы на все ваши вопросы!

«Кто сказал, что на дороге нет ухабов?

По ней все равно можно двигаться. Некоторые могут упасть, но это не значит, что они не могут подняться и продолжить путь »

Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

Искренне ваш,

Криминон-Новосибирск

Максимова Татьяна


*взято с сайта http://www.inpearls.ru/

Просмотров: 313 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.