Вторник, 25.07.2017, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 365

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » О верности и изменении мира
23:39
О верности и изменении мира

Каждая возможность изменить себя -

это возможность изменить весь мир!

Пауло Коэльо

Доброе время суток, дорогие читатели!

Издавна считалось, что книга - надежный друг человека, и ее роль в жизни человека огромна. С книгами человек знакомится с раннего детства. Это сказки и загадки, первые стихи и книги для раскрашивания. Далее, исторические, художественные книги о войнах, о лидерах, стихи и романы о любви и т.д.

И сегодня, несмотря на технический прогресс, и воплощение книг в электронные книги, онлайн-справочники, словари, книги по-прежнему востребованы. В особенности те, которые помогают разобраться в самых трудных жизненных вопросах и дают возможность изменить себя и окружающий мир. И если человек изучает книгу с целью применить ее содержимое, тогда... он может встретиться с барьерами на своем пути и... со своим счастьем.

Хотим поделиться с вами тем, как участники программы «Криминон» применяют рекомендации из книги «Дорога к счастью» по применению добродетели «Верность»

в своём окружении:

«Как я понял, верность может быть не только по отношению к человеку, но и по отношению к работе, идее и т.п.

Сначала о работе. Если раньше я позволял себе немного схалтурить, то есть не делать должное количество обходов по промышленной зоне, то теперь я строго следуя инструкции, делаю это каждые 2 часа. При этом делаю своим знакомым осуждённым замечания, если вижу, что кто-то курит в неположенном месте. В начале это приносило лишь раздражение с их стороны, но когда они увидели, что тем самым я фактически спасаю их от рапортов сотрудников администрации, за которые они попадали в изолятор, они стали даже выражать мне благодарность. Постепенно у всех вошло в привычку курить в отведённых для этого местах и это избавило многих от нарушений установленных правил поведения.

Я давно уже решил отойти от криминала и работаю над собой. Я стал придерживаться определённых правил поведения, которые кардинальным образом отличаются от того, как поступают другие зэки. Это привело к моему отчуждению от общей массы людей, и довольно долгое время я был «белой вороной». Со мной практически очень мало общались, выражали презрение, но всё это продолжалось не очень долгое время. Когда все увидели, что я не отступаю и веду себя также, постепенно это привело к тому, что меня начали уважать. Потом появились последователи, и мы сколотили группу, где осуждённые работают над собой, учатся, кто в школе, кто в ПТУ, ряд из нас изучает право путём самообразования. С нами стали считаться не только осуждённые, но и многие представители администрации.

Я испытываю истинное счастье от того, что нужен этим людям, членам нашей группы.»

« А теперь подумайте, что бы произошло, если бы какой-нибудь человек попытался проявлять по отношению к окружающим...верность... и делал бы это искренне?»

Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

И, действительно, друзья, что произойдет, если каждый человек будет верен себе, своим мечтам, своей семье, своей работе...? Попробуем?

С пожеланиями верности,

Криминон-Новосибирск

Максимова Татьяна

Просмотров: 304 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.