Вторник, 25.07.2017, 22:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 365

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2005 » Октябрь » 12 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №10 12.10.2005
11:51
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №10 12.10.2005
Дорогие друзья!

На этой неделе у нас 2 осужденных стали студентами курса "Дорога к счастью" - это Клинкин Иван и Верещагин Василий, они уже прислали свои первые уроки! Давайте пожелаем им пройти начатый путь и сделать своими те рекомендации, которые описаны в книге Л.Рона Хаббарда "Дорога к счастью".

Руководитель нашей организации, Красильникова Татьяна, продолжает контактировать с руководителями инспекций по делам несовершеннолетних, давая больше реальности о нашей деятельности, и уже есть договоренности на конкретные дни встреч с родителями трудных подростков и с самими детьми, а также запланирована встреча с инспекторами. Об этом будет сообщено в следующих рассылках по факту.

Один студент - осужденный больше года отсутствовал на курсе, т.к. его несколько раз переправляли по другим зонам, и вот наконец-то он появился с готовностью продолжить курс. Он выражает свою благодарность, за то что мы его искали все это время, что кому-то есть до него дело, т.к. за это время он потерял своих близких, мать и сестру.

А вот строки из письма еще одного парня, который выполняет практическое задание по выполнению обязательств.
"… Как-то странно получилось на уроке об обязательствах, взялся за то, чего мне делать очень трудно (правда я нашел помощника, который делает это нормально, много делал), без него бы я не выполнил это обязательство…"

Люди начинают отдавать свои долги и данные ранее обязательства, т. е. завершать свои начатые и незаконченные циклы. На такое способны только сильные и мужественные люди, именно эти качества и приобретают наши студенты на программе.

Мы получили письмо от мамы одного осужденного-студента, с копиями его писем своим родным, мама счастлива, несмотря на то, что он еще в тюрьме, но лед тронулся …
Вот строки из его письма:

"… Надо заканчивать этот курс. Ты такую классную новость сообщила мне. Я имею в виду, то, что Женя Барковский начал изучать курс "Дорога к счастью". Молодец пацан! Он чуть старше меня, но моральная поддержка в письмах ему нужна все-таки. Я имею в виду общение, в котором его бы похвалили за успехи и т.п. Глядя на него потянутся и остальные пацаны. Привет ему от меня огромный.
… Хотя я думаю главное двигаться полным ходом вперед. Изучать курсы, изменять жизнь, делать ее лучше. В этом я прав на 100 % . Вот и ответ. Сам ответил на свои вопросы…"

Благодаря программе "Криминон" люди находят себя и становятся способными видеть давно потерянную цель своей жизни, налаживают отношения с близкими и начинают вести активную жизнь несмотря на то, что они все еще в заключении. Человек свободен настолько насколько он осознает это сам. Такими вещами не могут похвалится даже те кто не имеет криминального прошлого. Опыт показал, что большинство населения при вопросе: "Какая у вас цель в жизни?" недоуменно смотрят на вас и молчат. Именно поэтому наш курс "Дорога к счастью" имеет свой успех не только среди людей с доказанным криминальным прошлым и их близкими.

Это еще одна история успеха нашего студента:
"Злоба, ненависть, ложь и лицемерие, страх, отчаяние, разочарование и жизненный тупик - все это составляющие моей прошлой, уже почти забытой жизни. Интуитивно я догадывался, что жить так больше нельзя ибо жизнь лишена всякого смысла, и я не знал как мне выйти из этой ситуации.

Но жизнь устроена так, что если сильно чего-то захотеть то и вся вселенная придет тебе на помощь. И помощь пришла. Программа "Криминон" помогла кардинально изменить взгляды на жизнь, я прозрел и понял свое истинное предназначение, увидел все то лучшее, что может дать сама жизнь, лучшее для меня, лучшее для окружающих. Все предельно просто, если поверить, что счастье действительно возможно, поверить в собственные силы, поверить в то, что и один человек способен сыграть огромную роль в жизни всего человечества."
Меркушин Владимир

Команда "Криминон-Новосибирск" выражает огромную благодарность за помощь в развитии нашей деятельности Чепакину Борису, Соловьеву Виктору и группе "Мы вместе" г. Москва под руководством Залялетдиновой Люции Минхаеровны, которая лично направила к нам на курсы уже 4 человека и одного из них на супервайзера.



СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!
Вы создаете свое будущее вместе с нами!
У нас есть большая и классная цель "Цивилизация без преступности и безумия"!
Мы с радостью примем любого кому нравиться такая цель, присоединяйтесь к нам, мы ждем вас - цивилизация это мы с вами !!!
Ответственная за рассылки Максимова Татьяна сейчас на обучении в Санкт-Петербурге - пожелаем ей успехов и процветания!
Этот выпуск составила Красильникова Татьяна.
Просмотров: 906 | Добавил: BigVeter | Теги: отчет, Криминон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.