Суббота, 22.07.2017, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 365

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2005 » Ноябрь » 23 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №16 23.11.2005
12:44
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №16 23.11.2005
Приветствуем ВАС, дорогие друзья Криминона!

Наше огромное спасибо и бесконечная любовь группе "Мы вместе" г. Москвы, а также всем, кто проявляет внимание и заботу о нашей организации, и оказывает поддержку!

В ответ мы щедро делимся с Вами и всеми нашими друзьями успехами и счастьем наших студентов и результатами перемен, происходящих в обществе в результате нашей деятельности!

На этой неделе наш студент (супервайзер в ИК-14) завершил свой очередной з/курс "Улучшение способностей к обучению"!!!!! Вся наша команда искренне поздравляет Алексея и желает успешного применения изученного!!

16 ноября 2005 года 11 инспекторов инспекций по делам несовершеннолетних Кировского района г. Новосибирска с огромным интересом прослушали антикриминальную лекцию, которую подготовил и провел для них наш лектор Груздев Константин!

Друзья, к сожалению, как вы понимаете, не все так безоблачно в нашем обществе. Большинство опрошенных людей на наш вопрос об имеющихся у них проблемах отвечают: "Проблема с сыном....", "Сын под следствием..." или "Сын сидит.."

"Как бы вы ни любили ребенка, помните, что он в конечном итоге не сможет по-настоящему выживать, если его не направить на путь к выживанию. И если он собьется с пути, это не будет случайностью: современное общество как будто специально устроено так, чтобы ребенок потерпел неудачу."
Л.Рон Хаббард "Дорога к счастью"

Об этом пишут не только сами осужденные, но и их мамы:

"Мой сын был осужден на 6 лет по ст.152 ч.1 за преступление, которого он не совершал. Узнав о вашей организации, я решила закончить ваш курс "Дорога к счастью", так как думаю, что находясь в местах лишения свободы, мой сын может обозлиться на общество за несправедливость и ему нужна реабилитация. Да и в ИК, где он находится есть заключенные, которым тоже нужна такая помощь. В нашем городе нужна такая организация для реабилитации несовершеннолетних, так как растет детская преступность. Я готова пройти обучение и организовать филиал в нашем городе и ИК."

Благодарим ВАС, милые мамы за вашу стойкость, за то, что ВЫ делаете ЧТО-ТО С ЭТИМ и изменяете ситуации к лучшему, за ваш бесконечный источник любви в вас самих, за то, что ВЫ ЕСТЬ! Мы с ВАМИ!

Успехом одного из сыновей мы делимся с вами, друзья, а для его самой замечательной мамы на свете, а также для супервайзера этого студента Татьяны Николаевны(в данный момент она находится в Санкт-Петербурге), это - сюрприз:

"..Я уже не гость в этой жизни, с каждым разом, шаг за шагом становлюсь причиной. Еще появилась способность видеть вещи такими, какие они есть. Появилась способность наблюдать очевидное. Все взаимосвязано. Пока еще рано назвать меня компетентным, но есть рост. Я учусь, я ПРИМЕНЯЮ изученное. Я обращал внимание на окружающих, прислушивался к их мнению. Как оказалось, мало кто является компетентным в жизни. У многих искаженное восприятие действительности, а некоторые не обладают необходимым уровнем знаний. Было очень сложно в таком болоте жить. Теперь имея элементарные знания, которые я почерпнул в книге "Дорога к счастью”, я стою на твердой почве… Могу допустить, что эта маленькая книга способна спасти не одну жизнь!..

Я хочу поблагодарить вас. Вы начали замечательное дело. Никто еще не делал ничего подобного для людей в неволе. Я представляю, что после этапа вхожу в камеру..в которой знакомы и применяют курс "Дорога к счастью”. Это новая цивилизация, новый уровень, новый мир, в который нам предстоит попасть.

В ИК-14 несколько парней уже начинают вроде изучать курс. Это действительно здорово. Для меня это очень важно и ценно, так как мне здесь жить. Я бы хотел, чтобы было больше разумного, светлого и доброго среди нас, в нас. Мы стали бы более здоровы морально, а этого очень не хватает. Вот такие вот делишки, дорогая Татьяна Николаевна. Я наверно умудрился нарушить все заповеди, все десять. Мне не нравится это, это только мешает мне жить. Я хочу вернуть себе внутреннюю гармонию, гармонию с миром. Я не хочу ненавидеть и нести горе... Я хочу быть счастливым. СТАНОВЛЮСЬ им благодаря ЛРХ. Спасибо вам огромное, дорогой мой супервайзер!

С уважением, Искандер. 25.10.05"


Дорогие Родители, в ВАШИХ силах не ждать внезапной беды..... От ВАС СЕЙЧАС зависит Судьба ВАШИХ детей.

"...в любом случае жизнь ребенка не удастся, если он рано или поздно не станет высоконравственным человеком, который может полагаться на собственные силы. В противном случае он будет только обузой для всех, включая себя самого."
Л.Рон Хаббард "Дорога к счастью"

 

Будьте НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ своему ребенку, и подарив ему заочный курс "Дорога к счастью", помогите ему понять, какая же она, эта Дорога? Желаем Вам, Вашим детям, Вашим любимым- безопасного окружения! Вместе с ВАМИ мы создаем наше бесконечное пространство ЛЮБВИ! Спасибо!

Пишите нам!
С любовью,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна
Просмотров: 869 | Добавил: BigVeter | Теги: Криминон, Рассылка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.