Понедельник, 25.09.2017, 07:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Нужно ли поменять цвет сайта?
Всего ответов: 34

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2005 » Ноябрь » 30 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №17 30.11.2005
10:43
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №17 30.11.2005

Дорогие друзья, искренне благодарим ВАС за то, что ВЫ С НАМИ!

И мы снова делимся с вами нашими успехами и новостями!

Как мы уже сообщали в наших предыдущих выпусках, по предложению руководства ГУФСИНа, мы начали проводить работу с комиссиями по делам несовершеннолетних с целью профилактики преступности. На сегодняшний день информация о программе Криминон представлена в большинство РОВД в инспекции по делам несовершеннолетних. 


И сегодня, 30 ноября 2005г. состоялась встреча с начальником отдела образования Железнодорожного района нашего города.

Результатом этой встречи стала договоренность о проведении лекции нашим лектором 1.12.2005 различным службам: социальным педагогам школ района, представителям комиссии по делам несовершеннолетних, представителям социально-методического центра "Коралл" при Комитете молодежи района, отделу опеки, представителям социальных приютов.

На этой неделе еще один осужденный начал свою "Дорогу к счастью"!

"Чудеса" и мощь заочного курса "Дорога к счастью" продолжаются, и очередного нашего студента-осужденного освободили досрочно!

Многие осужденные уже поняли, что отбывание наказания или срока в исправительном учреждении, это пустая трата времени. Они приобретают определенные навыки, но, к сожалению, это не возвращает им уважения к себе.

Друзья, молва об эффективности программы Криминон распространяется среди осужденных как пожар....
Успехи осужденных, изучающих курс, условно-досрочное освобождение студентов, и главное- возможность возвращения себе Уважения - становится мечтой для многих осужденных, так как начать свой курс они могут только после оплаты его спонсором.

На данный момент мы имеем 50 заявок на курс от тех, кто хочет изучить курс, и снова смотреть в глаза своей семье и миру!

Благодарим искренне всех тех, кто помог осужденным студентам начать их курс и изменить этим свою жизнь! Осужденные студенты трогательно благодарят в своих письмах тех, кто оказал им поддержку, и очень ценят это:

"Здравствуй Марина!
Письмо твое получил, пишу сразу ответ. Из написанного мне все понятно. Только мне не понятно одно: кто может или вернее согласится оплатить такую сумму, да еще не зная человека, и где он находится. Неужели есть люди, которые соглашаются на такой благородный поступок? ....Да. Я поставил перед собой задачу, что должен во что бы то ни стало пройти этот курс. Если конечно найдется человек, который оплатит его. Из этой программы я хочу вычерпать как можно больше, хочу понять красоту и смысл жизни, для чего мы вообще живем на этой планете? Добиться всего того, что можно. Сергей Ш."

"Здравствуй Мариночка.
Мучаясь в догадках: где обещанное заказное письмо, решил вновь написать, чтобы ты вдруг не решила, что я передумал пройти данный курс...вообще я скорее снова начну курить, чем брошу эту затею! Игорь С."

" Марина, милая и дорогая!
Сообщаю: только что выполнил первый урок, который посылаю с этим не полным письмом с благодарностью за заботу и внимание, за все вложения и тому Человеку - пожелавшему понести за мое обучение такие расходы. Постараюсь не разочаровать ВСЕХ тех Людей, которые побеспокоились о моей жизни - моем выживании!!! Будьте СЧАСТЛИВЫ! с уважением и теплом, Игорь "

Дорогие друзья, мы ждем ВАШЕЙ помощи!

"Счастье и беды ваших знакомых небезразличны вам... Никто не может гарантировать счастье другого, но, тем не менее, можно повысить шансы этих людей на то, что они смогут выживать и жить счастливо, - а вместе с тем повысятся и ваши шансы"

ЛРХ "Дорога к счастью"

Спасибо Вам, за то, что ВЫ ЕСТЬ, и мы знаем, что ВЫ нас услышали!


И сегодня, в подарок для всех наших друзей, отрывок из письма осужденного, изучающего з/курс "Дорога к счастью":

« ... Я прочел как-то книгу «Дорога к счастью», но только изучая ее по курсу «Дорога к счастью» начал что-то понимать. Стало ясным, как применять данные в жизни. Применяю изученное на практике. Класс! Есть результаты. Точнее, жизнь подвела так, что просто стало необходимым использовать изученное, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону. И это получается, но не сразу, а очень, очень маленькими шажочками. Я тружусь, есть продукт. Учусь, читаю книги, веду плотное общение с волей. В быту тоже причина я. Появляется некоторый контроль обстановки. Это мне очень нравится. У меня огромное желание – победить! ….Интересно вливаться в жизнь с новыми знаниями: как правильно поступать, чтобы был самый оптимальный вариант. Конечно, я только учусь применять знания в жизни. Раньше, если я и делал что-то правильно, то это было скорее неосознанно. Знаю и вижу разницу теперь…Самое интересное то, что я заметил, когда начинаю применять на практике изученное, когда начинаю жить правильно, поступать правильно, окружающие тоже начинают обращать на себя внимание и изменять что-то, ты будто бы задаешь темп. Наверно у всех, кто познакомился с книгой «Дорога к счастью» такое же впечатление. И.З. 02.11.05»

Желаем всем ВАМ, наши дорогие друзья, достойных целей и достижения их!
Радости и бесконечной любви!
Процветайте и преуспевайте!


С любовью,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна


Просмотров: 890 | Добавил: BigVeter | Теги: Заключенный, тюрьма, Криминон, реабилитация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.