Вторник, 25.07.2017, 22:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2005 » Декабрь » 7 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №18 07.12.2005
10:51
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №18 07.12.2005


Наши дорогие и верные друзья, мы искренне рады, что суммарное число наших подписчиков увеличилось за последнюю неделю на 10% и искренне приветствуем ВСЕХ, ВСЕХ наших друзей!!!

Спасибо ВАМ за то, что не остаётесь равнодушными к проблемам нашего общества!

Наша родная Россия, как и вся планета, нуждается в людях, которые заставляют дела идти правильно. К счастью, таких людей становится все больше и больше, но им нужна ваша поддержка, друзья!

"Фактически, общество держится на людях доброй воли..... Но они могут подвергаться гонениям, так что необходимо принять решительные меры, чтобы им не был приченен вред. Ведь и ваше собственное выживание, и выживание вашей семьи и друзей зависят от них."
Л.Рон Хаббард "Дорога к счастью"


В г.Новосибирске 5 декабря 2005 года, при организационной поддержке мэрии г. Новосибирска состоялся первый Форум добровольцев (*Форум - широкое представительное собрание) г. Новосибирска, в котором принимали участие различные общественные организации и инициативные группы нашего города. Цель Форума: создание единого городского коммуникационного добровольческого сообщества! Наша организация "Криминон-Новосибирск" приняла участие в Форуме, и как организация, проявившая себя активно и эффективно в 2005 году была награждена Дипломом!!!!

А также на этой неделе мы получили письменное приглашение на проведение просветительской работы по программе Криминон в подростково-правовом военно-патриотичском клубе "Сила" г. Новосибирска!

Друзья, самым лучшим подтверждением действенности нашего базового з/курса "Дорога к счастью", являются письма и истории успехов наших студентов, которыми мы делимся с Вами в каждой нашей рассылке, но письмо приведенное ниже (от наших коллег из Санкт-Петербурга) невозможно сократить, поскольку успех и искренность этого студента ощутима в каждой строке:

"С программой Криминон я столкнулся благодаря моему другу, который заполнил и отправил регистрационный талон на прохождение курса "Дорога к Счастью” от моего имени, и даже не поставил меня об этом в известность. Таким образом, он решил сделать мне сюрприз. Он действительно оказался настоящим другом, т.к. искренне и бескорыстно желал мне счастья и успеха. Но понять это и оценить его поступок я смог значительно позже, уже проходя курс "Дорога к Счастью”. К сожалению, я не мог в тот момент выразить ему свою благодарность, т.к. жизнь тюремная оторвала нас друг от друга. Получив материалы курса, я отнесся к нему скептически, с недоверием, посчитав это детской забавой.

.. Но в дальнейшем, в ходе прохождения курса, я стал осознавать, что сложившиеся у меня первоначальное мнение оказалось ошибочным. Я понял, что знать эти истины одно, а жить в соответствии с ними – это другое. Проходя курс дорога к счастью, я буквально впитывал в себя эти истины. Я чувствовал, как они заполняют мое сознание, оседают в нем, и мягко, ненавязчиво изменяют мое мировоззрение. Благодаря этому курсу, я произвел переоценку ценностей, осознал ложность пути, по которому до этого шел. Поэтапно избавляясь от негативного, разрушительного мышления, я разворачивал "корабль” своей жизни с курса инволюции (*инволюция - уменьшение, обратное развитие) на эволюционный (*эволюция - процесс постепенного развития) курс, вернул себе самоуважение, достоинство и честь, раскрыл в себе скрытые, развил явные и воспитал необходимые добродетели.

Благодаря курсу я "очистился”, обрел истинный смысл и цель своего существования. Моим девизом стало – "Чистота и Добродетель”.

По окончании прохождения курса " Дорога к Счастью”, живя в соответствии с инструкциями, изложенными в одноименной книге, излучая чистоту помыслов и поступков, я добился искренности и чистоты в отношениях с окружающими, благодаря чему жизнь моя стала успешнее. Интересно также то, что после прохождения курса жизнь снова соединила меня с моим другом, благодаря которому я познакомился с программой "Криминон”. Мы снова находимся рядом, отбываем уголовное наказание в одной колонии, и я наконец- то выразил ему свою благодарность и признательность.

Также я хочу выразить искреннюю благодарность тем людям, что внедряют эту программу, которая способна изменить судьбы людей, очистить их от скверны и пороков, сделать их жизни счастливыми.

Очистившись сам, я стал явственнее и острее видеть и воспринимать окружающую меня "грязь”.

Объединив свои усилия в единую цель, мы с другом решили стать причиной, а не следствием, т.е. мы решили очистить окружающий нас мир. Мы поняли, что "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас”! С этой целью мы предприняли и производим существенные продуктивные шаги по внедрению и реализации программы " Криминон” не только в колонии, в которой мы содержимся, но и в других колониях г. Омска и Омской области, равно как и за их пределами т.е. на воле. Результат нашей деятельности, который мы можем наблюдать, доставляет нам огромное удовольствие и радость, мы чувствуем, что наши жизни полны истинного смысла и движутся жизни тех, кого мы направили на этот путь.

Присоединяйтесь друзья, дорога к счастью рассчитана на всех!
Алексей Алексеевич А.
Омская обл. г. Исилькуль, ИУ УХ 16/4 отряд № 3"

 

Не правда ли, впечатляет? Вы уверены в том, что криминальное мышление можно изменить? Вы хотите помочь оступившимся людям в возрождении в них самоуважения и достоинства?

Огромное спасибо, друзья, за вашу горячую поддержку нашей программе, которую вы выражаете в нашей гостевой на нашем сайте.

Спасибо, что Вы с нами!
Мы вместе, и мы вас очень любим!!

С любовью, Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна


Просмотров: 922 | Добавил: BigVeter | Теги: Хаббард, социальная, Криминон, реабилитация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.