Суббота, 22.07.2017, 12:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Нужно ли поменять цвет сайта?
Всего ответов: 34

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2006 » Январь » 11 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №24 11.01.2006
13:17
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №24 11.01.2006

Дорогие Друзья, ВСЕМ доброе время суток!!!!!!

Количество наших подписчиков продолжает постоянно расти и за прошедшую неделю снова увеличилось на 10%, этот выпуск новостей разослан общим тиражом 446 экземпляров! Немаловажная заслуга в этом принадлежит Турову Владимиру, благодаря его поддержке в октябре прошлого года тираж наших рассылок постоянно идёт вверх. Все больше и больше к нам присоединяется здравомыслящих людей, которые заинтересованы в самом работающем и доступном методе возвращения себе, своим родным  и любимым искренности, доброты и самоуважения, а нашему обществу гармонии!!!!

Спасибо, друзья!!!!! 
 
Друзья, в то время, как на одной чаше весов находится несовершенство российской экономической системы, системы образования, наркомания, теракты, разводы, непонимание даже своих собственных детей, своих родных, и все возрастающее всвязи с этим количество депрессий, на другой - эффективная программа, которая МОЖЕТ изменить все это в лучшую сторону. Но сама по себе Программа или курсы - это далеко не все, ведь для того, чтобы она применялась и была принята на государственном уровне, нужны люди, которые готовы ДЕЙСТВОВАТЬ, нам нужна ВАША поддержка и помощь!!!

И это послание нашего самого замечательного внештатного сотрудника из Москвы, Люции Минхаеровны - для ВАС, Друзья:
 
"ВСЕ ЖИТЕЛИ РОССИИ И СНГ, ВСЕ НАШИ ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ НА КУРСЕ "ДОРОГА К СЧАСТЬЮ"!

Если МЫ ВМЕСТЕ ничего не сделаем, то станем жертвами  парней с зоны. Они каждый день возвращаются с зоны, но пустые, ещё более пустые и не способные с НАМИ общаться и сотрудничать (они просто не знают, как это делать), но по  причине, чтобы продолжать жить, они готовы отнять у нас и жизнь, и собственность. Это правда. Если сегодня не тронут нас, завтра тронут  жену, сына, дочь, внука, внучку. Именно это происходит каждый день...Мы не на другой планете, МЫ ВСЕ РЯДОМ!

У НАС ЕСТЬ ПРАВО ВЫБИРАТЬ:  Делать   или  не  делать!

После просмотра фильма «Программа КРИМИНОН в Сибири», Надежда Лачимова, сотрудник одной из солидных фирм,
сумела сделать понятной  эту идею, и руководителем принято решение:
      - напечатать 10 000 книг "ДОРОГА К СЧАСТЬЮ",
      - сам курс "ДОРОГА К СЧАСТЬЮ" включить в программу поготовки персонала на предприятии!!!.

Сейчас нас две категории: преступники и мы, их жертвы, ведь если посмотреть как есть, все мы - следствия
противозаконных действий тем или иным образом. И представьте на мгновение: всё население России и СНГ изучают данные курса "ДОРОГА К СЧАСТЬЮ"....... Произойдет восстановление изначальных соглашений, правил, по которым некогда мы СОГЛАСИЛИСЬ играть, жить. Возрастет массовое состояние ПОНИМАНИЯ на любых уровнях и в любых сословиях. Восстановится МОРАЛЬ.

Покажите, пожалуйста, фильм как можно большему количеству людей!  Донесите идею среди родных, близких, в Вашем родном городе:  Если МЫ ВМЕСТЕ ничего не сделаем, то станем жертвами всего того, что сегодня происходит в Обществе. С  криминальным мышлением МОЖНО  ЧТО-ТО  СДЕЛАТЬ!!!

ВЫ обладаете ЭТИЧЕСКИМ  ВЛИЯНИЕМ!!!  Приведите на курс "ДОРОГА  К  СЧАСТЬЮ" всё Ваше окружение!!!

С бесконечной любовью и признательностью, Люция Минхаеровна "

Друзья, если завтра случится непоправимое, и на нашей планете произойдет мировая ядерная катастрофа, что ответите вы своему ребенку на его вопрос: "ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СПАСТИ ПЛАНЕТУ? ЧТО?"

Пусть ВАШ выбор: делать или не делать, и что следует делать, а чего не следует- будет ВАШИМ....

"...что именно является злом , человек может моментально разрешить для себя самого: хотели бы вы, чтобы это произошло с вами? Нет? Значит это, должно быть, вредоносный поступок и - с точки зрения общества - неправильный. Это может пробудить в человеке осознание того, что он является частью общества. А затем это поможет человеку решить для себя, что ему следует делать, а чего не следует."                                                                           
Л.Рон Хаббард "Дорога к счастью"

Дорогие Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ: изучить курс "Дорога к счастью" сами, рассказать о Программе Криминон и ее курсах всему Вашему окружению, и стать обученным заочным супервайзером, предоставляющем курсы Программы!!!!
 
Желаем ВАМ, чтобы КАЖДОМУ из ВАС доверяли, чтобы ВАС уважали, ценили, и бесконечно ЛЮБИЛИ за то, что ВЫ ЕСТЬ! СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ и ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ! Мы бесконечно ЛЮБИМ ВАС и ждем ВАШИХ писем!!!!!

С любовью,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна
Просмотров: 879 | Добавил: BigVeter | Теги: Криминон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.