Среда, 26.07.2017, 04:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Нужно ли поменять цвет сайта?
Всего ответов: 34

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2006 » Январь » 18 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №25 18.01.2006
13:25
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №25 18.01.2006

"Критерием для оценки общества является то, можете ли вы, ваша семья и друзья жить в нем, находясь в безопасности."
Л. Рон Хаббард "Дорога к счастью"

Привет ВСЕМ Друзьям Криминона!!!! Друзья, нашими планами и результатами нашего честного похода по оказанию помощи каждому человеку в его поисках счастья, нашему обществу по восстановлению гармонии, нашей планете по восстановлению мира, мы начали делиться в феврале 2005 года с нашими первыми 40 адресатами, которые начали получать наши рассылки. Нашу рассылку в настоящее время получают более 450 подписчиков и со всеми вами, мы с удовольствием кратко поделимся нашими свершениями за 2005 год, и направлениями и целями на новый, пришедший год!


Информационные пакеты о Программе Криминон получили 10 руководителей ГУФСИНов Новосибирска, Кемерово, Барнаула, Хабаровска, Тюмени, Читы, Владивостока, Красноярска, Иркутска, Омска, а также 90 зам.начальников по воспитательной работе в исправительных учреждениях Новосибирской, Тюменской области, Приморского края, Алтайского края, Иркутской области, Красноярского края, республики Хакасии, Читинской области, Кемеровской области, Омской, Томской областей а также республики Коми(г.Ухта), Оренбурга и Тавды.

В мае 2005 года наша организация принимала участие в Ярмарке общественных объединений Новосибирской области, в круглом столе "Молодежь против наркотиков", состоявшемся в университете потребительской кооперации г. Новосибирска, а также принимала участие в круглом столе "Межведомственное сотрудничество по профилактике безнадзорности и правонарушений" в п. Линево, Искитимского района, Новосибирской области.

В этом же месяце, в газете "Советская Сибирь", №92, 2005 в рубрике "Власть и общество" вышла статья об организации "Криминон-Новосибирск", а так же по групповому письму осужденных, которые пожелали пройти реабилитацию, с 19 мая 2005 года началась работа с осужденными ИК-14 г.Тогучина, Новосибирской области. Руководителем организации Красильниковой Татьяной и лектором Груздев Константином было проведено 14 лекций и семинаров для осужденных. Группа из 12 осужденных этой же ИК находится на з/курсе «Дорога к счастью». Колонии подарено более 800 книг "Дорога к счастью". Бывший осужденный колонии, завершивший курс «Дорога к счастью» начавший следующий курс «Состояния в жизни», был освобожден условно-досрочно, находится в данный момент на свободе и продолжает с нами сотрудничать. Другой осужденный студент ИК14 завершил курс «Дорога к счастью», курс «Достоинство и целостность личности», курс "Улучшение способности к обучению» и является обученным супервайзером  по предоставлению курсов!!!! В это же время еще один осужденный ИК г. Тайги, Кемеровской области обучился на супервайзера!

30 мая одним очень сильным человеком из Москвы, Люцией Минхаеровной было принято решение стать внештатным сотрудником-консультантом нашей организации!!! Эта милая мамочка сумела организовать целую группу "Мы вместе", которая регулярно поддерживает работу  нашей организации взносами на уставную деятельность и помощью во всех видах!!!!! Самому "юному" участнику этой группы, Роберту - 3года!!! Он вместе со своей бабулей раздал 300 книг "Дорога к счастью"!

Люция Минхаеровна сама обучилась  на заочного супервайзера нашей Программы, и теперь предоставляет заочные курсы осужденным студентам в зоне, всем желающим и студентам, обучающимся на з/супервайзеров! На данный момент, 10 человек из этой группы обучаются на курсе "Дорога к счастью" с целью стать з/супервайзерами Программы Криминон и 40 приступят к обучению в этом году!!!

Наши з/супервайзеры (Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга) предоставляют сегодня   "Дорогу к счастью" более 100 нашим студентам, которые находятся не только в России, но в Канаде, в Германии, и скоро появятся в Англии!!!!

В это же время, по предложению руководства ГУФСИНа Новосибирска мы начали проводить работу с инспекциями по делам несовершеннолетних с целью профилактики преступности.  На сегодняшний день  информация о программе Криминон представлена в большинство Новосибирских РОВД в инспекции по делам несовершеннолетних. В 5 из них были прочитаны лекции для личного состава инспекций по программе «Криминон». Начата деятельность по подготовке антикриминальной и антинаркотической работы с Районными отделами образования Новосибирска.

В 4 районах города идет подготовительная работа совместно с инспекциями по делам несовершеннолетних и районными отделами образования по проведению просветительских мероприятий по программе Криминон в школах.

Антинаркотические и антикриминальные лекции проведены в Белово, Гусельниково, Искитиме Новосибирской области. За последнее время распространено около 4000 книг «Дорога к счастью».

В октябре 2005 года состоялось интервью нашего активного внештатного сотрудника Люции Минхаеровны на местном телевидении по ОИК-36 на 1700 заключенных г. Красноярска о программе «Криминон" и деятельности нашей организации!!!!!

Два фильма местного оператора:  "Новости ОИК-36"(один из сюжетов посвящен программе "Криминон") и репортаж "Весточка" о жизни 1700 заключенных ОИК г.Красноярска на диске, уже смогли увидеть жители Минусинска, Набережных Челнов, Санкт-Петербурга,Тюмени, Твери, Ангарска, Красноярска, Новосибирска, Глазова, Москвы, Челябинска, Казахстана!!!!!!!

На данный момент ведутся профессиональные съемки фильма "Программа Криминон"!!

5 декабря 2005 года  "Криминон-Новосибирск" принимал участие в Первом городском Форуме добровольцев г.Новосибирска, на котором организация была отмечена Дипломом Форума!!!! Эта награда явилась большим признанием ВСЕМ нашим друзьям - людям доброй воли, которые продолжают помогать нашей организации и нашему обществу!!!!!!

По итогам года 12 человек прошли реабилитацию по нашей программе.

Дорогие друзья!!!!! Наша организация продолжает свою основную деятельность по реабилитации оступившихся людей, а также по восстановлению общеморальных ценностей людей в обществе, и нами запланировано большое количество просветительских мероприятий по программе профилактики «Криминон» для школьников 5-11 классов, а также их родителей. Мы благодарны всем нашим помощникам-добровольцам, которых у нас более 100!!!! Но, дорогие друзья, если проходя по улице, вы  посмотрите, что на самом деле происходит вокруг, вы поймете - СКОЛЬКО у нас с вами работы!!!! Вы МОЖЕТЕ помогать! Вы можете обучиться на з/курсе сами!!! Вы МОЖЕТЕ рассказать о нашей Программе своим друзьям! Вы можете обучиться на заочного супервайзера Программы Криминон и помочь человеку, еще недавно представлявшего угрозу для общества - ИЗМЕНИТЬСЯ!!!

Пишите нам!!!

Желаем гармонии и любви в ваших семьях!!!!! СПАСИБО ВАМ, за то что вы с нами, и МЫ ВМЕСТЕ!!!!!

Бесконечно любим вас!!!! И ждем ваших писем и заявок на курс!!! 

С любовью,
Максимова Татьяна
Криминон-Новосибирск

Просмотров: 880 | Добавил: BigVeter | Теги: Криминон, осужденный, реабилитация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.