Вторник, 25.07.2017, 22:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 365

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2006 » Февраль » 1 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №27 01.02.2006
14:14
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №27 01.02.2006

Дорогие Друзья!

Успех заочных курсов становится беспрецедентным, и количество осужденных, которые действительно хотят повлиять на свою судьбу и судьбу людей, оказавшихся с ними рядом, увеличивается с каждой неделей!!! И все больше и больше мы получаем писем, подобно этому:


" Здравствуйте, уважаемая Татьяна Николаевна. Хочу сразу поблагодарить Вас, что не проигнорировали мою просьбу и написали письма ребятам. Письма они получили, огромное Вам спасибо: от меня, и тех ребят, а далее все в их руках. Татьяна Николаевна, обращаюсь  к Вам с просьбой написать письма этим парням по адресу: .............Адрес.

 Еще четыре месяца назад они были вместе со мной в одном отряде, а сейчас в другом лагере (зоне). Об этой программе они не знают, но это те парни, которые не приветствуют тюремные порядки, и желают встать на путь исправления, и Ваши письма к этим парням будут сюрпризом!!

Татьяна Николаевна, точно также в письме вышлите им каждому по одной брошюрке "Дорога к счастью", и по одному регистрационному талону (регистр. талон - заявка о желании изучить курс) на прохождение курса по Вашей программе. Я узнал, что Архангельская губерния, и все лагеря(зоны), и сам город Архангельск не имеет ни одного Центра реабилитации, реально действующего как Ваш, и я считаю, что нужно что-то менять, и чем раньше, тем лучше. Татьяна Николаевна, пустых обещаний  давать не буду, но всех желающих направлю к Вам, в Центр "Криминон" (Мир без преступности), но только тех, кто сам этого хочет, без принуждения и обмана, только от доброй воли будет толк.
С искренним уважением,
Лева, 18 января 2006 "


        Дорогие друзья, как вы верно заметили, у нас нет недостатка в людях, желающих  вернуть себе настоящего СЕБЯ - уважаемого, честного, любящего, но нам нужно много супервайзеров, помогающим студентам в изучении курса!!!

Для удовлетворения всех заявок от осужденных на изучение курсов, нам необходима поддержка с участием государственного и очень широкомасштабного общественного финансирования!!!! Поскольку организация по Уставу является Некоммерческим Партнерством , то начать самостоятельное изучение  "Дороги к счастью", как и любого последующего курса, предоставляемого в рамках Программы, осужденный может лишь после внесения за него членского взноса человеком, пожелавшим помочь ему!! На сегодня у нас более 60 (!) заявок на изучение курса "Дорога к счастью", и этим осужденным нужна  ВАША реальная помощь!!!!!!

Друзья!! Наш самый первый выпускник курса "Дорога к счастью" 2002 года сменил за этот период ни одно место пребывания, но во всех этих местах он оставлял свой "след" в виде распространения Программы Криминон. Изо всех мест, где был он, мы получаем десятки заявок от осужденных на изучение курсов!! Все это время, он был с нами на связи и не терялся! Он не скрывает своего имени, его зовут Вячеслав Шейко, и он не скрывает, что хочет стать заочным супервайзером!


" ...Я вот смотрю на Вас, порой даже зависть появляется, нет, не злая, с чувством уважения. Просто, порой даже  телевизор смотрю, и такое чувство, что некоторые люди даже и не подозревают, что где-то есть такая тюремная жизнь со своими комплексами. Да, комплексами, это самое подходящее выражение, которое применимо для тюремной жизни. Просто делая сравнения, люди находящиеся  в тюремных стенах не умеют самое элементарное, это - радоваться за чьи-то успехи, и относится с уважением к тем людям, которые что-то смогли добиться в своей жизни.

Как бы печально не было, но это так. Вот и представьте, каково приходится какому-то молодому человеку, который еще не сформировался, и не имеет своего мнения на происходящее. Это благо, что сейчас начали появляться Центры реабилитации  и те люди, которые не могут смотреть спокойно на происходящее. Спасибо Таня, что Вы ЕСТЬ, в принципе, и я проявляю свой интерес и стараюсь хоть как-то и чем-то  помочь, и в дальнейшем я приложу максимум усилий для общего дела, с помощью которого мы обязательно наладим Прекрасную Жизнь!
Шейко В.А, г.Рубцовск, январь 2006г."

        Друзья, ВЫ - наши подписчики, самые светлые, самые сильные и неравнодушные люди России! Среди ВАС есть Люди, желающие и в состоянии помочь Вячеславу в достижении его цели стать супервайзером!!! Для его следующего шага к этой цели необходимо внести членский взнос!!!!! Отзовитесь!

Мы любим ВАС бесконечно, и особенная наша благодарность людям, которые на этой неделе помогли осужденному из г.Котласа осуществить его мечту и начать изучение курса "Дорога к счастью"!!!!!!!!
Дорогие Байшева Елена и Светлана Попова, спасибо за ВАШ ценный вклад в Мир без преступности!
Благополучия ВАМ, вашим близким, успехов и Любви!
Мы любим ВАС!!!!!

" Источником подлинной радости и счастья являются не поломанные жизни, а нечто иное. Если вы сможете добиться, чтобы другие люди начали идти по этой дороге, вы сами станете достаточно свободны для того, чтобы дать себе возможность понять, что такое настоящее счастье."
Л.Рон Хаббард "Дорога к счастью"


С любовью,
Криминон.Новосибирск
Максимова Татьяна

Просмотров: 857 | Добавил: BigVeter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.