Среда, 22.11.2017, 20:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 366

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2006 » Февраль » 8 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №28 08.02.2006
10:19
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №28 08.02.2006

Друзья, любимые и дорогие!

Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самые ценные и лучшие люди!! СПАСИБО  за ВАШЕ ПОНИМАНИЕ и РЕАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!! На наше последнее обращение с просьбой помочь с обучением на заочного супервайзера одному из  осужденных, откликнулись две замечательные Оксаны, из города Югорска, Тюменской области и г. Уфы!!  Вячеславу был выслан буклет курса "Навыки обучения, необходимые в жизни" и скоро он приступит к обучению!!!! СПАСИБО, милые девушки, за то, что вы есть, желаем бесконечного творчества в вашей созидательной деятельности!!

Друзья, помимо основного курса "Дорога к счастью", осужденные изучают другие заочные курсы программы Криминон, краткое описание которых приводим ниже. Все эти курсы основаны на открытиях известного философа и просветителя Л.Рона Хаббарда и  рассчитаны на самостоятельное изучение, где з/супервайзер только помогает осужденному в изучении и гарантирует, что заключенный никогда не пойдет дальше изученного, без полного его понимания и, как результат, без способности к реальному применению изученного в своей жизни. Именно этот метод гарантирует, что курсы завершаются  человеком, который действительно применяет разумные этические правила и снова становится созидательным!

В курсе "Как справляться с подавлением" студент узнает, что заставляет человека чувствовать неуверенность в себе, совершать глупые ошибки и переживать резкие подъёмы и спады в жизни, и как справиться с этим.

Из курса "Навыки обучения, необходимые в жизни", студент узнает, какие существуют препятствия (препятствие - это что-то, что закрывает путь или не даёт двигаться дальше) в обучении, как их выявлять и как с ними справляться, чтобы быть в состоянии учиться успешно и быть способным применять изученное.

На курсе "Достоинство и целостность личности" студент узнает, что же на самом деле заставляет человека критично относиться к другим людям, о причинах необъяснимых уходов с работы, из семьи, разрывов взаимоотношений, а также о способе  улаживания таких ситуаций на благо самого человека и его окружения.

Из курса "Состояния в жизни" (состояние - определенное положение, в котором находится деятельность человека, оно может быть низким или высоким) студент узнает, что существуют определённые состояния, в которых могут находиться различные области жизни человека, и что для этих состояний существуют формулы (формула - точные шаги, используемые для перехода от одного состояния к другому, более выживательному, высокому) применение которых позволит человеку подняться в более высокое состояние.

Курс "Понимание и преодоление наркотической зависимости" содержит информацию о том, как преодолеть наркотическую зависимость.

Большинство родителей проходят путь воспитания ребенка спотыкаясь и не умея при этом ладить с детьми… На курсе "Успешное родительство" студент узнает, как вырастить ребёнка, который хочет делать что-то для своей семьи, и как помочь ребёнку быстро справиться с повседневными огорчениями и неприятностями, а также что нужно сделать для того, чтобы воспитание доставляло радость!


Как получается, что человек говорит что-то, а другой его слушает и понимает? Как человек слушает? Как человек узнаёт, что его услышали и поняли? На курсе " Инструменты общения" студенты  обучаются  методам понимания того, как общаться и вести разговор. Этот курс помогает им понимать других и быть понятым самому! Отсутствие этого умения  было сердцевиной проблем осужденных с самого начала.


Результаты изучения других курсов впечатляют! Своим успехом от изучения курса "Достоинство и целостность" делился с нами  наш студент, осужденный из г. Тогучина, Алексей:


 "..я знаю, что это было и так же я знаю, что этого больше не повторится. Также во время прохождения курса я увидел, что появились третьи лица, которые не хотели, чтобы я закончил данный курс, а это говорит о том и показывает то, что данный курс действует. Если нет изменений, то с уверенностью можно сказать, что что-то делается не так, а когда изменения происходят с тобой и вокруг тебя, то это явный показатель того, что движение и рост происходят. Теперь я знаю, что у меня уже нет обратного пути к гиблому прошлому и я не вернусь к нему. Мне надоело быть злым, жестоким и бесполезным, теперь у меня новые задачи, цели, мечты. Спасибо Всем людям, которые помогали мне и помогают до сих пор.
Бронников Алексей
Исправит. колония-14"


Своим результатом от изучения курса "Состояния в жизни" делится с нами студент этого курса, Артур из Анжеро-Судженска:


"Татьяна Николаевна, я очень рад приветствовать Вас! Вот сразу же отвечаю Вам и надеюсь, что мои ответы на уроки будут верны. Как видите, я стремлюсь к обучению, хоть и много работы. Да, когда я не работал, я можно сказать, был в состоянии ниже Несуществования (новое положение, назначение, понижение человека, когда сам человек-единственный, кто осознает свое новое положение, а другие люди не осознают), я не мог ничего производить, приносить пользу обществу. Для него я был просто "ноль". А когда я поступил на работу то пошел вверх, то есть я попал в состояние Несуществования, а затем далее я стал подниматься со временем, и теперь я в состоянии Нормальной деятельности (состояние небольшого увеличения чего-либо).

Я приношу пользу обществу, своим личным интересам, помогаю людям по работе, кому-то передаю свой опыт работы. У меня на работе нету спадов, а наоборот, все идет хорошо. Да и я себя чувствую прекрасно. Вот так зарабатываю свое условно-досрочное освобождение.
Анжеро-Судженск,  А.Артур"

Друзья, на все существующие курсы  Криминона с каждой неделей увеличивается поток заявок от конкретных осужденных, закончивших курс "Дорога к счастью", для продолжения своей реабилитации (восстановление доброго имени, чести, прежних прав)!!! Для этого им нужна ваша поддержка, так как  лишь после внесения членского взноса за обучение осужденного, он может приступить к изучению курса!  Вы можете взять ответственность за обучение конкретного осужденного и Ваша помощь будет адресной!!

О Вашем решении помочь осужденному, Ваши вопросы, а также о Вашей благородной цели стать заочным супервайзером, пишите нам:

"Никто не может гарантировать счастье другого, но, тем не менее, можно повысить шансы этих людей на то, что они смогут выживать и жить счастливо, - а вместе с тем повысятся и ваши шансы." 
Л.Рон Хаббард "Дорога к счастью"

С любовью,
Криминон-Новосибирк
Максимова Татьяна

Просмотров: 920 | Добавил: BigVeter | Теги: Криминон Новосибирск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.