Среда, 13.12.2017, 18:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 367

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2006 » Февраль » 22 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №30 22.02.2006
09:02
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №30 22.02.2006

Привет всем друзьям Криминона!!!

Сегодня, мы искренне поздравляем наших мужественных защитников Отечества!!! Непросто в наше время быть настоящим мужчиной…. СПАСИБО ВАМ за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!

Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья
В решениях всех жизненных задач,
Здоровья Вам, любви и вдохновенья,
Успехов творческих и всяческих удач!!

Друзья, как обычно, у нашей организации "хронические" успехи!!! И в этом выпуске, мы спешим поздравить заочного супервайзера из Москвы Залялетдинову Люцию Минхаеровну с ее первой выпускницей заочного курса, а студентку Иванову Юлию с блестящим завершением курса "Дорога к счастью"!!! Дорогие Люция Минхаеровна и Юля, вы отлично справились со всеми препятствиями на пути к лучшей жизни! Желаем вам дальнейших побед, радости и счастья в последующем предоставлении и изучении курса заочного супервайзера!!!!!! Искренне благодарим Оксану из г.Уфа за помощь нашей организации!!! СПАСИБО, Ксюша!!!

Мы получаем письма, в которых уже отчаявшиеся понять жизнь люди просят нас о помощи…. Они не знают, каким образом им можно изменить свою жизнь, боятся быть обманутыми и просят о помощи….:


" Здравствуйте! Мое имя Артур, мне 27 лет, нахожусь в местах лишения свободы с декабря 1998 года и сидеть до 18-го года. Да, срок большой - 20 лет, и я прекрасно понимаю, что сам виноват в этом, жил неправильно, хоть и сейчас не совсем осознаю полностью, как жить правильно, но от своего друга Володи Ф. узнал о вашей организации.

Не стану скрывать, как бы то ни было мне тяжело, ведь я испортил несколько жизней, три убийства … Но к этому добавить следует, что испортил жизнь и своим близким, родным … Мне просто тяжело жить, но ради своих родителей я выживу, встану "на ноги", но не представляю себе как. Не знаю, по адресу ли я обращаюсь, но мне хочется верить, что Вы не игнорируете мое письмо и ответите мне. Прошло много времени, я уже отстал от жизни, и впереди еще много-много лет. Такое ощущение, что я тупике, живу не зная, что будет и остается балластом (балласт - о том, кто(что) является лишним, ненужным, обременяющем кого-л, что-л.) плыть по течению эти годы, деградируя окончательно.

Не хочу, да и не могу.

Но не знаю, что мне делать и как мне быть, ведь даже если я и доживу до того времени, когда меня освободят, что мне делать? Как жить? На работу, хотя бы со средним заработком меня вряд ли возьмут. Образование среднее, но не в этом дело, судимость моя оттолкнет всех, а милиция будет искать повод, чтобы вновь арестовать, ведь им ночами покоя не будет, если такие как я находятся не в тюрьме. Ведь их не интересует, что у меня внутри, какое у меня мировоззрение и чего мне нужно от жизни. И тяжело осознавать, что такие люди, как я не достойны жизни. Я знаю это, но живу … У нас действительно Гуманное государство, раз действует мораторий на смертную казнь, если мне не дали пожизненного заключения, но я действительно считаю, что это не правильно и человек убивший - достоин смерти.

Уважаемые, только очень вас прошу, если у Вас это афера(афера - сомнительная сделка с целью наживы), то не отвечайте мне. Сейчас больше всего развелось аферистов и мошенников, они как и мы отбывают свои, хоть и маленькие сроки. Хотя мне хочется думать, что вы не такие.
Архангельская обл.
Исправит. колония-12
5.02.06г.
Т.А."

У вас хватило мужества дочитать это письмо? Присоединяйтесь к нам! Напишите нам о Вашем желании стать заочным супервайзером!!! У нас нет другого выбора, кроме как предоставить человеку САМУЮ НАСТОЯЩУЮ ПОМОЩЬ!!!! Супервайзер, не навязывая свое или чье-либо понимание, просто помогает человеку разобраться в себе. Общаясь и проводя человека по курсу, он помогает разрушить вот это самое…. ложное представление человека о себе, как о порочном и никчемном. Ваш студент считает, что он неудачник, что у него много чего нет, и что он не достоин жизни….и т.д.….а ВЫ просто взяли и ПОМОГЛИ ему вернуть его значимость и уважение к себе!!

И самыми огромными буквами во Вселенной - СПАСИБО - благородным, милым и отважным девушкам, которые решили быть соучастником СЧАСТЬЯ другого человека, решив обучиться на заочного супервайзера!!!!

Милые и дорогие, Байшева Елена и Сухарева Татьяна, благодарим вас за ваше решение! Желаем испытать это НЕОБЫКНОВЕННОЕ и НЕЗАБЫВАЕМОЕ ощущение СЧАСТЬЯ, когда ВСЕ ХОРОШЕЕ и ЦЕННОЕ в ваших студентах наконец-то "откапывается" ;-) !!!
Спасибо, что МЫ ВМЕСТЕ!!!!

Желаем Вам получать подобные успехи от ваших студентов:

"Доверие - это действительно очень серьезная штука, вот только до сих пор не могу понять тех людей, зачем они обманывают тех, кто им верит, а это порой очень сильно выбивает из колеи, а люди, которые в чем-то запутались и не могут разобраться, нуждаются в доверии больше всего. И Л.Рон Хаббард правильно сказал, что человек, который однажды забыл, что такое мораль, может вспомнить и на должном уровне оценить, что это такое, и как прекрасно жить, когда на тебя ничто не давит, и ты можешь жить с высоко поднятой головой. Единственная проблема, и самая большая с которой может столкнуться и сталкивается "Криминон" у нас в России, это с бюрократическим обществом, в котором 80% нашего населения разочаровано, а чтобы поднять по тону ( тон - определенный эмоциональный уровень человека), нам придется потрудиться…
Я не боюсь этих трудностей и готов отдать себя на благо Счастливой жизни на нашей планете.
    С теплом души и искренним уважением,
Шейко Слава
25.01.06 "
Дорогие будущие супервайзеры, пишите нам о вашем желании стать заочным супервайзером!
С удовольствием ответим на все вопросы по обучению!!!

"Дорога к счастью - это скоростное шоссе для тех, кто знает, где находятся обочины. Водитель - это Вы. Счастливого пути!"
Л.Рон Хаббард "Дорога к счастью"



Желаем ВСЕМ управлять своей судьбой, дарить и получать Радость и Любовь!
С любовью,
Максимова Татьяна
Криминон-Новосибирск
Просмотров: 922 | Добавил: BigVeter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.