Воскресенье, 24.09.2017, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Нужно ли поменять цвет сайта?
Всего ответов: 34

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2006 » Март » 1 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №31 01.03.2006
09:09
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №31 01.03.2006

Дорогие друзья!!!

В начале выпуска объявление:

"6 марта в 18.00 ч., в г. Новосибирске, в библиотеке им. Толстого, по ул.Восход, 26 состоится брифинг "Криминона-Новосибирск" (встреча, на которой будет представлен отчет о проделанной работе организации, слайд-шоу, Истории успехов, планы и перспективы Криминона в России, индивидуальные консультации). Мы рады видеть КАЖДОГО из ВАС, дорогие наши читатели!!!
Приходите, приезжайте, звоните, пишите!!!!
И МЫ ВСТРЕТИМСЯ!!!!

В нескольких наших выпусках мы рассказывали о творческой студии в ОИК 36(объединённая исправительной колонии), существованию которой способствует руководитель этой колонии Решетников Александр Васильевич, разрешая самим осужденным снимать фильмы о жизни в зоне. Фильмы транслируются по местному телевидению(внутри зоны). Во время сьемок второго фильма "Нейтральная полоса", ребята познакомились с замечательной мамой и сильным человеком Люцией Минхаеровной Залялетдиновой, которая дала интервью о Программе Криминон.

Оператор фильмов Сергей обучается на курсе "Дорога к счастью". У Сергея произошло много хороших изменений в судьбе. Он полон творческих планов, одним из которых является создание нового фильма, в котором ВСЕ осужденные этой зоны, изучающие курс "Дорога к счастью" поделятся своими реальными УСПЕХАМИ от изучения и применения курса!!! Сам Сергей получая свои 100% успехи, пишет стихи, и готовится к …важному событию в жизни..:

"Все регистрационные талоны, какие были, я раздал желающим, и надеюсь, что все их Вы уже получили. Люди все разные, есть среди них и совсем отчаявшиеся, у которых огромный срок впереди, и их мозг просто не в состоянии смоделировать свое будущее, отказывается, и они живут совершенно без будущего…

Есть и те, кому уже через месяц предстоит встреча с волей вольною, и они не знают как ею распорядиться, что делать? В общем, разные люди, но всех их теперь объединяет НАДЕЖДА, а уже разгорится ли в них вера, любовь, - это Ваших, волшебных рук дело. Знаю точно лишь одно, что никому из них Вы не навредите, и все они без исключения благодарны Вам уже сейчас, за то, что Вы помогли им задуматься, ведь они Вас слышали, видели, и эта кассета и сейчас всё ещё популярна, и Вас с удовольствием и благодарностью слушают. Если ещё не поздно, то вышлите на моё имя ещё регистрационных талонов и обретёте учеников.

Есть новость и из моей личной жизни. Женюсь! Да! В мае регистрация, и в мае же мне останется год до освобождения, и это факт, которому я очень рад, тоже не остался без Вашего участия. СУДЬБА !!!

 Благодаря фильму нашему "Весточка" и Вашему интервью о программе "Криминон(мир без преступности)", которые показывали в комнате свиданий для родственников, я и вызвал интерес у той, с которой иду сначала в ЗАГС, а затем пойду и по всей жизни.

…Я не забываю о работе и продолжаю заниматься делом. Ведь остается мне совсем немного, и я должен как можно больше успеть сделать здесь из того, что пригодится мне на свободе, чтобы с Вашей помощью, с помощью Ваших, а, вернее, будет сказать, Наших друзей можно было с максимальной пользой, достоверностью, интересом донести до людей. Честно, по- доброму, без обвинений и упрёков, а с пониманием и любовью.

Я знаю, как это сделать, знаю, что это просто необходимо делать, знаю, что буду это делать, и всё у нас получится, так как я верю и понимаю, что я на правильном пути. И всё это благодаря судьбоносной встрече с Вами.

Люция Минхаеровна, я очень жду Ваших писем, мне они очень нужны, это огромный стимул для меня в жизни, в моей деятельности, в творчестве.

Мои трудности на сегодняшний день: видеокамера и диски, как чистые, так и с новыми фильмами. В этом плане всё очень даже плохо. Мы готовы с Антоном поработать даже на заданные темы, либо я могу просто интуитивно собрать хороший материал для тех, кто пожелает нам помочь, а помощь сейчас была бы очень кстати, так как видеокамера наша "Сонечка" (SONY) отживает свой любительский век, и объемы не для неё, и она у нас чаще на ремонте, нежели в работе, так что если бы я получил в качестве свадебного подарка, и для дальнейшего совместного творчества видеокамеру, то лучшего подарка просто нельзя было бы и выдумать. На эту камеру я бы и заснял свадьбу уникальную, где жених в черном, а невеста в белом на фоне, далеко не свадебном...

 ….. Так что, СПАСИБО, СПАСИБО, и ещё тысячи раз СПАСИБО ВАМ за подаренное СЧАСТЬЕ, или за подарок видения того, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, его не может не быть. Знал, конечно же, и раньше об этом, но не думал, что это коснется меня. КОСНУЛОСЬ! Обняло таки."
г.Красноярск,
ОИК- 36,
07.02.2006,
Л. Сергей Владимирович

 Друзья!! Вы хотите справедливости, честности, верности, доверия, достоинства и любви? Нет ничего проще. Станьте з/супервайзером, ПРОЯВИТЕ все эти добродетели, помогая ВАШЕМУстуденту на курсе, и все ваши добродетели вернутся к вам вдвойне! Подарите ВАШУ ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДУ тысячам осужденных!!! ВАШИ ДЕЙСТВИЯ изменят жизнь на этой планете! Сделайте ваш посильный вклад - передайте эту информацию нуждающимся в ней людям, покажите эту информацию способному и неравнодушному человеку, готовому сделать реальный вклад в программу Криминон!! Расскажите вашим друзьям, кто такой- заочный супервайзер программы Криминон!! (*супервайзер - человек, отвечающий за курс и студентов. Работа супервайзера заключается в том, чтобы помочь студентам точно понять и применять материалы курса, который они изучают):

"Сегодня, ко мне в гости пришла Лиля. Она сказала: "Что-то случилось, все валится из рук"….предложила ей прочитать 21 главу курса "Дорога к счастью", и продиктовала ей вопросы к этой главе…. Когда она ответила на эти вопросы, глаза ее прояснились, она заулыбалась и сказала: "Какой мощный курс! Я тоже хочу пройти его". Мы еще немного пообщались, она вспомнила, что недавно видела фильм про колонию малолетних преступников: "Господи, как жалко! Как хочется помочь! Какая ты молодец, что занялась этим!" Я верю, что Лиля тоже станет супервайзером Криминона.
Рачковская Ольга,
г.Барнаул,
4.02.06г."

А мы знаем, что КАЖДЫЙ из вас ЦЕНЕН!
Каждый из вас НУЖЕН!!!
И ВЫ "..без особого труда сможете помочь им выживать и вести более счастливую жизнь."
Л.Рон Хаббард "Дорога к счастью"



Спасибо ВАМ за то, что ВЫ ЕСТЬ!!
Пишите нам:
С бесконечной любовью,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна
Просмотров: 1009 | Добавил: BigVeter | Теги: Криминон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.