Понедельник, 25.09.2017, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2005 » Сентябрь » 8 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №4 08.09.2005
11:12
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №4 08.09.2005
Друзья! Мы снова вместе!

Ни для кого не является секретом факт, что среди заключенных слабы навыки общения. Отсутствие способности находиться лицом к лицу, не избегая и не уклоняясь, с другими людьми, а также с жизнью в целом является корнем проблемы их криминального поведения с самого начала. 
 

На этой неделе, 5 сентября, наши студенты в ИК-14 продолжили свои упражнения по общению.
У студентов была теоретическая часть, в которой они проясняли слова, и практические упражнения, где они учатся оставаться спокойными, сохранять способность самообладания и решать ситуацию путем общения, а не силы. О том, какие успехи получили наши студенты после практических упражнений, вы можете прочитать в приложении. Но факт остается фактом: теперь они могут смотреть друг другу в глаза и общаться!

Еще 2 студента ИК приступили к прохождению  "Дороги к счастью".

Дорогие друзья, многие из вас уже читали это письмо, и тем не менее, мы решили опубликовать его в этих новостях, так как оно очень, очень светлое, очень трогательное и прочитав его, можно сделать выводы о нужности и эффективности программы Криминон. Это письмо из колонии Пермской области переслала нам Исполнительный директор Криминона СНГ, Андриенко Валентина.

" Привет ! Здравствуйте Валентина !
Пишут Вам два друга, Александр и Рустам. Мы решили написать Вам вот по какому поводу : в колонии, где мы отбываем свои сроки, некоторые осуждённые написав Вам получают уроки Криминона. Я, честно сказать, не знаю что это такое, так как впервые встречаюсь с этим словом и его учением. Мой друг Рустик, вкратце попытался что-то объяснить, он говорил о каком-то Кодексе чести и многом другом.

Видя и судя по другим ребятам, мне ясно лишь одно! Что из чёрствых и злых, они становятся другими, добрыми. Вот мы и решились написать Вам, Валентина, и попросить Вас зачислить нас в вашу команду, школу. И, если это возможно, то учиться у Вас, и под Вашим началом.

Валентина, времени у нас достаточно, чтобы учиться и стать хоть в чём-то полезными. Мы же с Рустамом обещаем прилежно и добросовестно учиться, и после приносить лишь доброе и хорошее.

Очень будем ждать писем и уроков.
До свидания Валентина!
С уважением, к Вам Александр и Рустам."



Дорогие друзья, в жизни каждого преступника существует момент, когда он потерял самоуважение. Все, что делаем мы, мы возвращаем ему эту ценность- самоуважение, а также желание изменять себя и брать ответственность за свою будущую судьбу. Друзья, благодаря ВАШЕЙ помощи и ВАШИМ пожертвованиям мы достигаем наших целей!!! Огромное спасибо Вам, дорогая Люция Минхаеровна за Вашу помощь и Вашу преданность!!!!!Наши самые теплые поздравления Вам с успешным завершением курса!! Огромное спасибо Вашей группе "Мы вместе", за их ПОМОЩЬ!

Дорогие друзья, большое спасибо всем за ваши письма, вопросы, а также ваши восхитительные пожелания КРИМИНОНУ!

Бесконечно любим ВАС и приглашаем на Дорогу к счастью!!! Нам с ВАМИ по пути!
Ждем Ваших писем!!
С любовью,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна
На этой неделе у нас есть выпускница курса "Дорога к счастью", Залялетдинова Люция Минхаеровна!

ИСТОРИЯ УСПЕХА
от изучения заочного курса" Дорога к счастью


Я завершила курс "Дорога к счастью". Я приобрела знание "Я могу быть счастлива и это в моих руках, и полностью зависит только от меня!" Если в моей жизни или в жизни моих близких, друзей, соседей происходит что-либо, я с уверенностью могу сказать, что "Знаю, что надо делать!" Само название курса говорит о том, что если в жизни возникают минуты, когда мы чувствуем, что мы несчастны, это всего навсего- мы нарушили одно из наставлений изложенных в книге Дорога к счастью. Просто сошли с этой дороги...

С момента начала курса и по его завершению происходят осознания одно за другим. Я чувствую, что стала более уважаема своими родными и близкими. Они почувствовали мою компетентность. Раньше были моменты, когда меня слушали «в пол.уха», сейчас же, если я говорю, то это- важно, окружение слушает внимательно и применяет мои рекомендации. Я чувствую, что могу влиять на людей положительно.

Я осознала, что могу быть снисходительной, вежливой и терпимой. Это позволило научиться выслушивать людей не перебивая.

Кто растил детей, знает, что помимо минут огромной безграничной нежности бывают мгновения, когда ты так занят делом…но малыш сейчас и здесь, и ты ему просто нужен. Раньше в такие минуты я испытывала досаду. Сейчас я полностью освободилась от этого чувства. Могу просто слышать его, понимать и уладить с любовью.

Мы с малышом 3-х лет начали изучать наставления книги "Дорога к счастью". Это- чудо и это нужно испытать каждому родителю. Дети уважают своих родителей и доверяют нам полностью. Поэтому малыш сам чистит зубы после ЕДЫ, моет руки САМ до еды, всегда!!! Без напоминаний! Ложится спать понимая, что таковы правила здоровой жизни.
Знает, что никогда не возьмет наркотик и не сядет в машину пьяного человека или пилота.
Знает всех своих прабабушек и прадедушек, бабушек и дедушек по именам, и об их деятельности в жизни. Знает, что он появился на свет благодаря верности и чести своих предков. Решил сам быть верным человеком! Это и есть наше завтра. Просто. Очень просто!!!
Когда мы удивляемся и сетуем на то, что дела идут не так как хотелось бы, я советую каждому взять в руки эту П Р О С Т У Ю книгу « ДОРОГА К СЧАСТЬЮ», просто посмотреть на неё и просто начать заочный курс « ДОРОГА К СЧАСТЬЮ» и дела пойдут правильно!!!

У меня это произошло! Гарантия 100%!
С огромной благодарностью за вехи на ДОРОГЕ К СЧАСТЬЮ Р О Н У!!!!

И моему дорогому супервайзеру Татьяне Ивановне Максимовой!

Спасибо любимые!!!
5 сентября 2005 года.




И ещё - хорошие новости!

05.09.05
НСО, г.Тогучин
ИК-14

Отзывы на проведение тренировочных
упражнений по общению 2:


Сегодняшний урок мне понравился тем, что раньше я не мог усидеть на месте более пяти минут, да и в глаза другому человеку при разговоре не мог смотреть. Но после этих занятий я могу усидеть на месте хоть полчаса и чувствовать себя при этом комфортно. Да и в глаза другому человеку теперь я смотрю без всякого дискомфорта. Ведь не зря говорят : « Глаза- зеркало души». Плохо только одно - это то, что занятия идут раз в неделю, и так мало по времени. Надеюсь, что в будущем все изменится к лучшему.
Тропин А.,С.

С того момента как я прочитал брошюру «Дорога к счастью» я втянулся в изучение этой программы. Я верю, что эта программа даст мне, да и уже дает улучшение моей жизни, как здесь, так и после освобождения в будущем. Сегодняшняя лекция мне понравилась, а также упражнения по конфронтированию.
Лобанов С.А.

За несколько занятий по программе «Криминон» пробудилось желание к знаниям, ощущается чувство поддержки и внимания со стороны группы и инструкторов, что в целом дает уверенность, что ты нужен кому-то и ты не один. На смену грусти в душу приходит радость, и ты понимаешь, что день провел не зря, он заполнился добротой, заботой и новыми знаниями. От занятий происходит оздоровление личности, и я рад, что имею возможность с помощью занятий исправить в себе имеющиеся недостатки.
Дуденко А.Н.

За период занятий по программе «Криминон» я получил очень много знаний (информации), которая помогает мне при общении с осужденными, администрацией. Я стал более присматриваться к себе, уже не делаю некоторых поступков ,которые мог себе позволить ранее. Те знания, та информация, которую я здесь получил, я уверен помогут когда я выйду на свободу. Мне сейчас уже понятно, что я здоровый молодой мужчина и сижу без дела. Я хочу помогать, я хочу работать, я хочу жить в том обществе, которое придерживается моральных норм. И для того, чтобы быть порядочным гражданином своей страны(несмотря на судимость) я и прохожу курсы предоставленные «Криминоном-Новосибирск». Сейчас много можно писать, но самый лучший показатель, это- время. Как говорится «время покажет». Спасибо начальнику колонии №14 Валерию Михайловичу Лелеко, заместителю начальника по воспитательной работе Битюцкому Александру Ивановичу за то, что они помогают донести информацию, которая поможет многим людям, в частности мне. Также хотелось бы почаще заниматься, т.к. в программе есть практические задания.
С уважением
Бронников Алексей.

Эта программа- дорога к лучшему и моя жизнь изменилась в лучшую сторону, как начал учиться. В отношении окружающих тоже чувствуется улучшение. Я начал понимать, что это мне очень важно: улучшить отношения во всем, это здорово, надеюсь, что в будущем вся моя жизнь изменится благодаря программе «Криминон». Спасибо за учебу.
Валиев Б.А.

Человек по мере восприятия мира и его понимания совершает свои действия (поступки). Чего-то не понимая он лезет туда, куда не надо. Лекция Татьяны Николаевны определенно просто и доходчиво расширяет наш кругозор. На многие вещи мы уже смотрим по другому, как-то иначе. Многие наши поступки ранее совершенные теперь нам предстают в другом виде. Меняется восприятие, меняются поступки. Спасибо Красильниковой, побольше бы таких.
Нужин С.А.
Просмотров: 982 | Добавил: BigVeter | Теги: отзывы, Криминон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.