Среда, 22.11.2017, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2012 » Май » 2 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №561 02.05.2012
09:27
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №561 02.05.2012
Ошибка лежит на поверхности, и ее замечаешь сразу,
а истина скрыта в глубине,
и не всякий может отыскать ее.
И. Гете*

Привет, дорогие читатели!

Есть такая короткая притча: «К Мастеру пришёл посетитель. Он назвал себя искателем Истины. Мастер сказал ему:
— Если ты действительно ищешь Истину, то в тебе обязательно должна присутствовать…
— Знаю! — перебил его искатель. — Непреодолимая страсть к Истине.
— Нет, — ответил мастер. — Готовность признать, что ты можешь ошибаться.»

Ежедневно десятки писем получает «Криминон-Новосибирск» от искателей Истины. Это люди, которые больше не могут закрывать глаза на прошлое, настоящее и будущее, на собственную развалившуюся жизнь и покалеченные судьбы других людей. Единственное, чего жаждут искатели, - это исправить ошибки и найти правильный путь к достойной жизни. А то единственное, что есть у них сейчас, и может быть это все, что у них осталось, это – надежда:

«Здравствуйте, Ольга!

Пишет Вам Сергей. Да, я подтверждаю свое согласие на прохождение курса «Криминон», т.к. я не уверен, что смогу сам понять и найти истинный путь по достижению правильной цели. А цель у меня очень простая. Мне бы очень хотелось освоиться в нормальном обществе, избавиться от комплекса неполноценности, а самое главное, я хочу с вашей помощью завязать с преступным миром. Расскажу малость о своей жизни.

В этих местах я с 14 лет, с самой малолетки. Я, конечно, не говорю, что попал первый раз случайно или по глупости, скорей всего я стремился стать лидером какой-нибудь преступной группировки, потом меня перевели во взрослую колонию общего режима. В колонии для малолетних окончил 9 классов, приобрел профессию каменщика 3 разряда. На взросляке это ничего не понадобилось, т.е. работать и учиться не надо, если не хочешь. И мне это понравилось.

Освободился я в 20 лет. На работу не берут. Стал жить по принципу: «не могу взять честным путем – возьму силой». Так прошло несколько месяцев. Потом встретил женщину, думал, завяжу с криминалом, начну жизнь с чистого листа. Но не смог. Опять попал за колючую проволоку на 10 лет.

Спустя два года я потерял здоровье, стал инвалидом. И вот спустя 6 лет, я задумался всерьез, а что мне дала тюрьма, что я сделал для общества, которое может жить без криминала? Ответ один: только боль, страдания и горе своими преступлениями. Поэтому и прошу Вас, Ольга, помогите найти правильный путь к нормальной и достойной жизни.
Вопросов по отношению программы «Криминон» пока нет. Полностью доверяюсь Вам.
Заранее благодарю за помощь! С уважением, Сергей 26 марта 2012г.»


Дорогие друзья, такие истории мы получаем в большом количестве.

Представьте себе, что в стране сидит полтора миллиона человек, и как минимум столько же было жертв. Скажите, кто выигрывает из этих сторон?

Никто.

Несчастны близкие со стороны жертвы и сама жертва, и несчастны близкие со стороны преступника, не говоря уже о тех, кто отбывает свой срок за содеянное. Замкнутый круг. Это отвратительная игра, в которой каждый терпит поражение. Каждый из этих людей нуждается в социальной реабилитации.

Но далеко не каждый из них осознает необходимость в том, чтобы разобраться в происходящем и что-то в себе изменить. Чтобы эффективно помочь огромному числу желающих разобраться в своей жизни и навести в ней порядок, нам необходимо большое количество помощников!

ВЫ МОЖЕТЕ помочь! Приходите! Звоните! Пишите!

«В ваших силах указать дорогу к более безопасной и счастливой жизни.»
Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»



*Гете Иоганн Вольфганг(1749-1832) - немецкий поэт и философ
Просмотров: 753 | Добавил: BigVeter | Теги: Криминон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.