Вторник, 25.07.2017, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 365

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2012 » Май » 16 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №563 16.05.2012
07:51
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №563 16.05.2012
Единственный способ иметь друга — самому быть им.
Ральф Уолдо Эмерсон*

А разве друга надо звать,
Когда темно в пути,
Когда дороги не узнать
И нету сил идти?

Когда беда со всех сторон,
Когда при солнце – ночь,
Да разве не увидит он,
Не ринется помочь?

Ведь он не сможет есть и спать,
Когда такое вдруг!
Но... если друга надо звать –
То вряд ли это друг...

Здравствуйте, дорогие читатели, ДРУЗЬЯ!

«Друзья», «друг», «близкий друг» – это именно то, что большинство людей хотят иметь. Ведь друг, это тот человек, который в жизни особенно важен, его присутствие и поддержка не сравнятся ни с чем. Но где взять такого друга, а еще лучше друзей? Что нужно сделать? Все очень просто. Для этого нужно самому быть настоящим другим! Но, многие ли об этом задумаются, а тем более о том, как самому стать чьим-то лучшим другом?

Поверьте ( и проверьте), если вы также, как наш студент Андрей Н., не скупитесь на внимание, искренне интересуетесь делами других людей, стараетесь помочь им, хотите порадовать их, с другими людьми вы честны, порядочны, благожелательны, то у вас обязательно появится множество новых друзей!

В этом выпуске мы приводим реальный пример, первый способ, как найти новых друзей. Назовем его «Будь благожелателен»:

«31.03.12 Благожелательность.

Сегодня в нашем отряде банный день. Партиями все ходили в баню, ну а после бани, как водится тут, пьют чай. Я увидел, что один человек по имени Сергей сидит, и как видно, зол на весь мир. Я думаю, подойти поинтересоваться, в чем дело, да пожелать легкого пара! Так я и поступил, а Сергей мне говорит: «Вот смотри, Андрюха, у нас в отряде 79 человек и не один не подошел и не пожелал мне, да и чаю нет».

Тогда я принес из своих запасов кофе, да горсть конфет. Я с Сергеем так по душам поговорил, что незаметно пролетело время. Очень я остался доволен нашей беседой, и Сергею стало легче на душе. Из этого я понял, что если проявить чуточку благожелательности к человеку, то наверняка, обретешь нового друга.»

Мы желаем вам много, много настоящих, искренних друзей!

Запишитесь на ваш заочный раздел «Дорога к счастью» сегодня, чтобы знать ВСЕ способы, как самому быть настоящим другом, и как обрести новых друзей!

«Просто подумайте о том, как бы вы хотели, чтобы люди поступали по отношению к вам…
..кроме того, у вас есть наставления, приведенные в этой книге. Но на основе сказанного выше вы поняли бы суть того, что люди называют добродетелями.»
Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

Искренне ваш,
«Криминон-Новосибирск»



*Ральф Уолдо Эмерсон - американский эссеист, поэт, философ, общественный деятель; один из виднейших мыслителей и писателей США.
Просмотров: 754 | Добавил: BigVeter | Теги: История, Криминон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.