Суббота, 23.09.2017, 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Нужно ли поменять цвет сайта?
Всего ответов: 34

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2012 » Июнь » 14 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №567 14.06.2012
07:48
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №567 14.06.2012
Доброе время суток, дорогие читатели!

Если что-то происходит в жизни, мы часто говорим, что это произошло случайно, или говорим: «это – судьба» или «это мой крест», проклиная судьбу, обвиняем всех и все в своих несчастьях. И, как верно заметил французский писатель Шарль Режимансе: «Мы приписываем судьбе все наши несчастья — и ни одного нашего успеха.» Вот уж, действительно…

Когда не можешь объяснить причину случившегося, становится страшно от того, что есть что-то, чего ты не знаешь. Конечно, есть догадки, но так страшно даже себе самому признаться в чем-то.

Как быть? Всю жизнь мучиться в догадках? Обвинять всех и все? Списывать все на «случайность»? И есть ли гарантии, что все случайности случайны?

…Случайности у жизни не бывает…
В судьбу свою ты верь или не верь,
Но, коль на стук тебе не открывают,
То громко ли стучишь и в ту ли дверь?

Случайно ничего не происходит…
Случайно ль повстречались, разошлись?
И если что теряем и находим,
То из таких случайностей вся жизнь.*

Если вы все еще верите в «случайные» болезни, «плохой» иммунитет, не можете объяснить причин произошедшего с вами, мы можем помочь вам найти ВАШ ответ и ВАШУ правду на нашем заочном разделе «Дорога к счастью». Так, как уже нашли ее, изучающие этот заочный раздел, а теперь они еще и помогают другим:

«Мой сосед по шконке* скоро освободится по звонку, и он признался мне, что он очень не доволен жизнью, что все виноваты во всем, только не он. Как раз я занимался над заданием 1, раздела 1 «Что такое выживание».

Сначала я разобрался для себя, и с помощью вашей программы, в очередной раз понял, что нужно быть ... человеком, хотя это нелегко. Я со своим товарищем долго разговаривал, дал прочитать, что я думаю и как я понимаю, смотрю на будущее и прошлое. Что все плохое и хорошее зависит только от нас самих, от наших поступков, от нашего желания что-то изменить к лучшему, а не катиться с горы обвиняя других, при этом самому тонуть в грязи.

И он, как мне кажется, стал смотреть на жизнь другими глазами, а главное, он признал, что в том, что случилось, виноват он сам, и только сам может исправить. Мне очень понравилось, что получая знания, могу так легко помочь другим.» Д.А.В.

Когда точно знаешь причину произошедшего, становится легко, а самое главное, появляется возможность, которой не было ранее, возможность все исправить!

«В мире нет человека, который не мог бы начать все заново.»
Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

Вы решились? Хотите записаться на ваш заочный раздел? Отлично! Напишите нам об этом на freedom15@ngs.ru и criminon.novo@gmail.com!

С любовью,
Криминон-Новосибирск
* Случайности у жизни не бывает. - стихи Александра Февральского
*Шконка – койка, в тюрьме лежанка, сваренная из металлических труб и полос, вмурованная в пол, двух- трехъярусная.

Просмотров: 741 | Добавил: BigVeter | Теги: Криминон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.