Воскресенье, 24.09.2017, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Нужно ли поменять цвет сайта?
Всего ответов: 34

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2012 » Июль » 26 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №573 26.07.2012
11:01
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №573 26.07.2012
Что было, то было – здесь несколько строчек.
Ведь каждый преступник исправиться хочет…*


Здравствуйте, дорогие читатели!

Возможно, наша тема сегодня покажется вам интересной или спорной, или очень важной для вас, в таком случае, вы всегда можете написать нам и выразить свое мнение.

Не секрет, что заключенные не входят в категории людей, которым любят помогать. И с самого начала существования нашей организации мы не раз слышали от самых разных людей вопрос: «Зачем помогать преступникам?»

Российская история говорит нам: «От сумы, да от тюрьмы не зарекайся». Попасть за решетку можно по-разному и на разный срок. Всем известно, что система исправления наказаний несовершенна, и что колония не исправляет человека ни за год, ни за 20 лет, как и пожизненное заключение, но возвращает она их в наше общество, где нормальную жизнь построить они не могут, а вот более жестокими становятся. А что дальше, вы и сами знаете….

Таким образом, ответ на вопрос «Зачем помогать преступнику?» каждый может найти сам, задав себе другой вопрос: «ЧТО будет, если НЕ помогать преступникам?» ТЕМ БОЛЕЕ, если ты ЗНАЕШЬ, КАК помочь? Знаешь, как «сказку сделать былью», знаешь, как сделать так, чтобы осужденный никогда более не возвращался в отдаленные места. И знаете, когда человек сам хочет что-то понять, измениться — помогать ему очень легко! Тогда и результат появляется быстро:

«До знакомства с «Криминоном» моя жизнь была серой и однообразной. У меня, как таковой, даже цели в жизни не было, и я не мог представить себе жизнь без криминала. Сейчас, после прохождения «Дороги к счастью», я понял, что жить можно и без криминала. У меня даже цель в жизни появилась, хотя раньше я об этом как-то и не задумывался. И мыслить я стал по-другому, а самое главное, у меня появилось желание выйти на свободу, начать все заново, естественно, не применяя к этому криминал. Огромное спасибо хочу выразить своему инструктору Марине, которая во многом мне помогала и продолжает помогать, а также тем, кто принимает в этом участие. Большое вам всем спасибо за поддержку. С уважением к Вам, Дмитрий Я».

«Когда я в первый раз увидел книгу «Дорога к счастью» и прочитал ее, мне, если честно, показалось, что это набор правил этики, нравоучений, своего рода философия и, ради того чтобы убить время, я решил записаться на изучение ее.

Сейчас много изменилось в моем мышлении благодаря этому. Некая сущность образовалась внутри моего разума, регулирующая мою жизнь. Я помню, что я писал, по какой причине хочу обучаться и изменить модель сознания. Могу сказать, что это удалось. Размышляя на различные темы, где мне предложено выбрать, где добро, а где зло, я увидел, что все это есть в нашей жизни и, от того, что именно мы выбираем, зависит не только наша жизнь и благополучие со спокойствием духа, но и всех тех, кто нам дорог, всех тех, кто нас окружает.

Книга «Дорога к счастью» еще раз подтверждает, что рай на Земле возможен, это не фантастика, для этого нужно всего лишь немножко усилий, и все! Многое уже не смогу сделать, чего делал раньше. Ведь я свободен, я себя уважаю, а значит и других тоже». Т.В.Е.

«А теперь подумайте, что бы произошло, если бы какой-нибудь человек попытался проявлять по отношению к окружающим справедливость, верность, джентльменское поведение, порядочность, честность, доброту, внимательность, сострадание, сдержанность, терпимость, снисходительность, великодушие, доверие, уважение, вежливость, достоинство, восхищение, дружеское расположение, любовь, и делал бы это искренне?»
Л. Рон Хаббард «Дорога к счастью»

Продолжение в следующем номере...
С любовью,
Криминон-Новосибирск

*Строки из стихотворения Александра Бухнова "Что было, то было..."

Просмотров: 856 | Добавил: BigVeter | Теги: Криминон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.