Воскресенье, 24.09.2017, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Нужно ли поменять цвет сайта?
Всего ответов: 34

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2012 » Август » 9 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №575 09.08.2012
07:21
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №575 09.08.2012
Успех более всего связан с действием…
Кондар Хилтон*



Привет, друзья!

Людям свойственны ожидания. Например, ожидание того, что, вот, будет новый президент, и он все в стране наладит. Ожидание того, что проблемы сами решатся или кто-нибудь их решит. Ожидание каких-нибудь чудес, типа изобретения таблетки от проблем и от всех болезней, и т.д. И вопрос не в том, есть ли чудеса или нет.

Чудеса в жизни действительно есть, и их много!
Но сколько их ждать?

Известная притча отвечает на этот извечный вопрос:

«Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему?
— Если ждать, то долго! - ответил Мастер».

Вот, уж, точно!
Как долго вы ждали (или ждете) изменений к лучшему?
В жизни, в любви, в работе…
Как долго вы ждали успехов?
Вы все еще ждете?
Или уже получили все то, что хотели?

Конечно, если к этому времени вы уже достигли своих мечтаний, то вы точно знаете, что изменения и успехи никогда не бывают случайными! Вот ведь какая штука, все желаемое вами появляется в вашей жизни при условии ваших активных ДЕЙСТВИЙ! Иначе вы получите... вы конечно, получите... совсем не то, что ожидали…

Как сказал американский президент Авраам Линкольн: «Кто пассивно ждёт — в конце концов получает ожидаемое, но только то, что осталось после тех, кто действовал энергично».

Студенты программы Криминон точно знают, что ожидание это не то, что им нужно. Они знают, что все изменения в их жизни в лучшую сторону смогут произойти только благодаря их активным действиям. Они ищут решений, пишут нам письма с просьбами помочь... и находят заочный раздел «Дорога к счастью», а с ним свою «карту», свой «компас» и свой маршрут, и... действуют!

И получают то, чего хотят и к чему стремятся, не сетуя на то, что порой это бывает нелегко делать.

«Здравствуйте!

Хочу поделиться своим опытом, как я шла к достижению поставленной цели программы «Криминон». С момента, как я начала прохождение раздела «Дорога к счастью», я поменяла не только своё мышление, но и жизнь полностью. Так и «еду», стараясь не нарушать правила дорожного движения.

Вот только, чтобы въехать на нормальную ровную трассу, мне пришлось побывать и на обочине, и в кювете. А это действительно испытание, которое нужно пройти человеку, чтобы измениться.

Сначала я думала, что в местах лишения свободы просто нереально выполнять добродетели и полностью жить по наставлениям книги "Дорога к счастью”. И как же я была приятно удивлена, да и просто счастлива, что в мире предательства, лжи и лицемерия МОЖНО жить иначе, по-человечески.

Я стала больше работать над собой, помогать другим людям. Именно данная программа и Ольга (инструктор) помогли мне справиться со многими проблемами и трудностями. Я уверена, что на свободу выйду другим человеком, и мир вокруг меня будет чистым и светлым, а люди добрыми и счастливыми.

Огромное спасибо вашей программе и моему инструктору Ольге за нелёгкий труд и за то светлое, что вы вносите в нашу жизнь, т.к. мы не просто зэки, а люди с душой и чистым сердцем. И это всё — благодаря вам! С уважением, Снежана».

Не ждите и не бойтесь! Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достигнуть больших успехов!

«Кто-то может подумать, что уже поздно что-то делать, что старая дорога завела его в такие дебри, что нет никакой возможности начертить какой-то другой маршрут на будущее. Это не так. Всегда есть какая-то точка на дороге, откуда можно проложить новый маршрут. И стараться идти по нему. В мире нет человека, который не мог бы начать всё заново».
Л. Рон Хаббард «Дорога к счастью»

Напишите нам, запишитесь на заочный раздел «Дорога к счастью», и... действуйте!
Огромных вам достижений и перемен!

С любовью,
Криминон-Новосибирск


*Кондар Хилтон (англ. Conrad Hilton, 1887 - 1979) - американский владелец отелей, основатель сети отелей Хилтон.
Просмотров: 819 | Добавил: BigVeter | Теги: Криминон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.