Среда, 22.11.2017, 03:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Нужно ли поменять цвет сайта?
Всего ответов: 34

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2012 » Август » 16 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №576 16.08.2012
08:11
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №576 16.08.2012
Приветствуем вас, дорогие читатели!

«В мире нет человека, который не мог бы начать все заново..» - написал в своей книге «Дорога к счастью» Л.Рон Хаббард. Опыт международной программы «Криминон», говорит о том, что любой человек может сделать это, стоит только вспомнить, что во всем мире, во все времена, для всех людей существует правило, которое может погасить любой конфликт, непонимание и войну.

Это «золотое правило», которое лежит в основе многих мировых религий и, которое гласит: «Старайтесь не делать другим того, чего бы вы не хотели себе самому». Другая сторона этого мудрого правила о человеческих добродетелях* звучит так: «Старайтесь поступать с другими так же, как вы хотели бы, чтобы они поступали с вами.»

Какой бы вред, ущерб, зло не совершил человек ранее в своей жизни, в каком бы месте планеты он не находился и, чем бы ни занимался, это правило помогает ему самому оценить свои поступки и принять свое собственное решение о том, как ему действовать в будущем:

«Уважаемый «Криминон»! Я в полном восторге от «Дороги к счастью»! Конечно, больше всего мне понравился раздел «Добродетели»!

Я научился тому, как выполнять простые дела, чтобы укоренить образец желательных качеств внутри себя. Когда бы я ни углублялся в вырабатываемую добродетель, это вызывало у меня чувство большого удовлетворения.

Благодаря настойчивому руководству своего замечательного инструктора, я пришёл к пониманию того, что мог не только заниматься добродетелями ежедневно, но и что следование им действительно сделало меня хорошим изнутри. В том и состоит суть жизни, чтобы вести себя по отношению к другим с достоинством, чуткостью, уважением и всеми другими добродетелями.

Мой инструктор преподал мне замечательный приём, который пребудет со мной до конца моей жизни. Я перефразирую это так: «Ты прошёл добродетели. Но настоящая проверка, за которую не ставят оценку, состоит в том, чтобы продолжать применять их в текущей жизни».

С тех пор, как я прошёл добродетели и получил столь мудрый совет, я ежедневно продолжаю применять добродетели ко всем, кто находится рядом со мной, хотя я и нахожусь в тюрьме. Мне ясно, что если мы сможем укоренить добродетели в каждом из находящихся поблизости, наш мир станет гораздо счастливей.

Добродетели привнесли в мою жизнь большое чувство покоя и удовлетворения. Если бы я следовал им всю свою жизнь, я бы не оказался в тюрьме за убийство. Вот так просто. Спасибо тебе, «Криминон»! Я сохраню то, чему научился от вас, и сделаю так, чтобы прожить свою жизнь согласно этому.» К. Х.

«Помимо того, что человек сам получит от этого пользу, он сможет внести свой вклад (пусть даже самый маленький) в создание новой эры человеческих отношений. Волны от камешка, брошенного в воду, могут дойти до самого дальнего берега»
Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью».

Возможность изменить вашу жизнь к лучшему есть у вас прямо СЕЙЧАС. Запишитесь на ваш заочный раздел «Дорога к счастью» и начинайте! Пишите нам! 

С любовью,
Криминон-Новосибирск



*Добродетели – идеальные моральные качества человека, проявляемые в поведении.
Просмотров: 792 | Добавил: BigVeter | Теги: Криминон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.