Вторник, 25.07.2017, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 365

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2012 » Август » 30 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №578 30.08.2012
13:21
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №578 30.08.2012
Привет, друзья!

Совсем скоро наступит яркий, торжественный день, полный цветов, улыбок, новых встреч и новых знакомств! День знаний – 1 сентября! Этот день долгожданный и готовятся к нему основательно и заранее.

Новый учебный год начинается не только для школьников, но и для студентов, и для взрослых. Да, да! Ведь, как писал Л.Рон Хаббард в «Дороге к счастью»: «Те, кто достигают успеха в жизни, никогда не прекращают учиться.» В общем, перефразируя известное выражение, «учебе все возрасты покорны»!

НО, для того, чтобы продолжать учиться, нужно признать, что чего-то не знаешь, а это могут далеко не все. Люди, которых ругали и наказывали в детстве за плохие оценки, став взрослыми боятся «показаться глупыми» и признать свое незнание чего-то. Они прячут и маскируют это незнание разными способами. Кто-то решает, что он «все и так знает», кто-то делает умный вид, и становится «рассудительным». И тогда, получается, как в притче:

«Однажды к старцу пришел его послушник и спросил:
— Отче, объясни мне, почему я, имея такие же глаза, как и у тебя, часто не замечаю того, что замечаешь ты.
Старец вышел из комнаты и через какое-то время вернулся, держа в руках древнюю рукопись на незнакомом для послушника языке. Развернув ее, он спросил:
— Что ты видишь?
Послушник, не желая выдавать свое незнание, ответил:
— Я вижу многовековую мудрость в этой рукописи.
Тогда старец сказал:
— На самом деле, перед тобой — записка греческого купца, — а знаю и вижу я это потому, что однажды, не побоявшись признаться себе в том, что я толком ничего не знаю, выучил этот язык.»

Мудрые родители задаются вопросами: Что же делать? Как учиться так, чтобы на самом деле чему-то научиться и использовать эти знания? Как учиться, чтобы конечным результатом была уверенность и компетентность?

Ответы на эти вопросы вы найдете в книге «Дорога к счастью», в главе «Будьте компетентны». Более подробно, КАК научиться всему, чему вы хотите, вы можете на заочном разделе Криминона «Улучшение способности к обучению». Изучите этот раздел и не мучайте ваших детей нотациями, типа: «Ты должен учиться…!», а просто научите его, КАК учиться! И вы получите СЧАСТЛИВОГО ребенка, который не боится школы, уроков, и с радостью учится!

«Вы можете помочь другим учиться и усваивать знания, просто предоставив в их распоряжение необходимые им данные.»
Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

Поздравляем всех с Днем знаний и новым учебным годом!
Желаем радости и счастья от процесса познания!
И
БУДЬТЕ КОМПЕТЕНТНЫ!


С любовью,
Криминон-Новосибирск

Просмотров: 791 | Добавил: BigVeter | Теги: Криминон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.