Понедельник, 24.07.2017, 14:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №580 20.09.2012
20:02
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №580 20.09.2012

Скоро Международный день мира!


Вместе мы с тобой в ответе
За чудесное жильё.
Потому, что на планете
Всё твоё и всё моё...
(В. Орлов)

В 1981 году на XXXVI сессии Организации Объединенных Наций члены Генеральной Ассамблеи ООН решили провозгласить отдельный день, который был бы посвящен укреплению идеалов мира всех людей нашей планеты. Так впервые в 1982 году в календаре появился такой праздник, как Международный день мира, который изначально приходился на третий вторник сентября и совпадал с днем открытия очередной сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Позднее, в резолюции от 7 сентября 2001 года Генеральная Ассамблея постановила, что, начиная с 2002 года, этот день будет отмечаться ежегодно, в одну и ту же дату - 21 сентября. 

Идея Международного дня мира заключается в глобальном прекращении огня и отказе от насилия во всех уголках земного шара.

У каждого свое отношение к этому празднику: кто-то о нем пока еще не слышал; кто-то считает идею праздника утопичной; кто-то будет работать в этот день, как и в любой другой, не акцентируя свое внимания на его красной дате; а кто-то решит сделать что-то, чего еще никогда не делал, ожидая лучших времен или более подходящего момента, что-то, что поможет сделать этот мир чуть добрее и справедливее, чуть красивее и безопасней.

Как бы то ни было – мир во всем мире начинается с мира в собственной душе, с согласия с самим собой, чего мы желаем тебе, наш дорогой читатель!

На сегодняшний день в мире существует бесчисленное множество благотворительных фондов, волонтерских движений и общественных организаций, работающих во благо общества и способствующих укреплению мира во всем мире.

Мы — «Криминон-Новосибирск» гордимся, что тоже входим в число тех, кто делает свой немаленький вклад в это благородное и необходимое для всеобщего выживания дело. Мы делаем это день за днем. И 24 сентября мы будем отмечать еще один праздник – день нашего рождения, у которого тоже, как и у Международного дня мира, есть две точки отсчета.


В апреле 2002 года Красильникова Татьяна Николаевна начала деятельность по программе «Криминон» в качестве общественной нагрузки, совмещая ее со службой во внутренних войсках МВД РФ. Постепенно рядом с ней стало появляться все больше и больше единомышленников, и к началу 2004 году была создана инициативная группа добровольцев. А 24 сентября 2004 года было уже официально зарегистрировано некоммерческое партнерство «Криминон-Новосибирск», действующее по настоящее время, а Татьяна Николаевна является директором.

Деятельность нашего партнерства проводится в двух направлениях: профилактика правонарушений по городу Новосибирску и области, и реабилитация правонарушителей, которая ведется в различных регионах Сибири, Алтайского края и Дальнего Востока.

За период нашего существования, благодаря работе штатных сотрудников и волонтеров, наша организация получила около 400 благодарностей и благодарственных писем от различных структур. Начиная с 2005 года, «Криминон-Новосибирск» неоднократно принимал участие в ярмарках социально-значимых проектов и был отмечен семи Дипломами от мэрии и Областной администрации. В 2007 году "Криминон-Новосибирск” выиграли грант на проект «Дорога к счастью». В 2006 году наш сайт занял первое место среди социально-значимых сайтов по Сибирскому Федеральному округу. Большая работа проведена в Искитимском районе, в Бердске, в Новосибирске. После рождения нашей организации были созданы группы "Криминон” в Барнауле, Екатеринбурге и Москве.

В этом году мы продолжаем, начатые ранее и хорошо зарекомендовавшие себя проекты: «Знай свои права и расскажи другим» и «Знай закон и соблюдай его». И, конечно же, неизменно проводится работа в области реабилитации преступников в колониях разных городов.

Программа «Криминон» основана на работах известного гуманиста XX века Л. Рона Хаббарда, главной целью программы является реабилитация лиц с криминальным прошлым.

Мы благодарим всех, кто неравнодушен к проблемам, решением которых мы занимаемся, и кто поддерживает нас, а именно – всех наших спонсоров и добровольцев.
Просмотров: 598 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.