Среда, 22.11.2017, 03:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №585 - 25.10.2012
16:09
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №585 - 25.10.2012
Начни с себя — всего два слова,
Произношу я их любя.
В них всякой мудрости основа,
В них суть любви — начни с себя…*

Здравствуйте, дорогие друзья!

Некоторые люди находятся в большой обиде на свою жизнь, ведь, у них все в жизни идет «не так», «не правильно», «несправедливо». Не такой муж, не такие дети, не такие соседи, не такие сотрудники, в общем, можно долго перечислять все "не так".... «Тебе легко рассуждать….» - говорят они, «у тебя все хорошо…..».   Возможно, действительно, у них что-то идет не так, и можно продолжать обижаться на жизнь, просить золотую рыбку сделать милость, можно, как Вовка в тридевятом царстве попросить у двоих из ларца одинаковых с лица то, что хочется, или, в конце концов, бога попросить:

У шумного причала
Жил-был один старик.

Он с самого начала
К соседям не привык.

Всегда он возмущался
На ругань за стеной.

Стонал и раздражался
С больною головой.

Взмолился вдруг однажды
Он к Богу до небес:
- О, Боже, ну когда же
Сему придёт конец ?!

Мудрец ему явился
В пространстве из огня:
- Чему же ты молился?
Что хочешь от меня?

- Хочу я, что б соседки
Умолкли навсегда,
Чтоб криков из-за стенки
Не слышал никогда!

Мудрец лишь бровь приподнял,
Махнул движеньем рук:
И наш старик вдруг понял,
Что потерял свой слух.

- Зачем, мудрец великий,
Ты сделал так со мной?
Я не хотел лишь крики
Те слышать за стеной!

Верни мне слух, как прежде,
Немыми сделай их!

Мудрец в земной одежде
Сказал: - Зачем, старик?

Не виноваты люди
Те вовсе пред тобой,
Тем более соседи
За крепкою стеной.

Не виноваты люди:
В тебе причина та!
Когда себя изменишь-
Пройдёт и глухота!*

Идея, что любые изменения нужно начинать с себя, кому-то кажется утопической, старой и странной. А кому-то реальной и работающей, но этому человеку мешает страх в том ,чтобы начать с себя ... Для абсолютной уверенности и возможности каждому начать с себя, известный писатель и философ Л.Рон Хаббардописал беспроигрышные правила в книге "Дорога к счастью". Следуя этим правилам, любой человек может постепенно стать хозяином своей жизни, тогда жить можно будет в удовольствие, а каждый день будет ТВОЙ! 

Например, так, как у Алексея, который прислал нам, в "Криминон-Новосибирск" свое письмо:

"Здравствуйте, уважаемая Марина. Очень рад прохождению вашей программы реабилитации осуждённых. Мира, добра и всех благ, вам и вашим коллегам, за то, что они помогают людям измениться самим и тем самым изменить общество к лучшему. Я столкнулся с непонятной мне природой вещей происходящих внутри меня.

Итак, прочитав ваше руководство по улучшению жизни, я стал следовать вашим советам, хотя это и не всегда получается, но я упорно иду к цели улучшить и обезопасить свою жизнь и жизнь своих близких. Иногда у меня в мыслях проскакивает сомнение, иногда страх, иногда стеснение, но это всё я мог сразу отбросить и переключиться на работу, которой здесь, благо, предостаточно. Но при выполнении заданий, у меня как фотоплёнка проявилась перед глазами моя внутренняя борьба, вернее, итог моего внутреннего противостояния самому себе... Умеренность, вот с чего я начал, слежу за своей речью, не отвечаю грубостью на грубость. Слежу за здоровьем и гигиеной. Хоть и не всегда получается, но я веду честный образ жизни, не вру, не смеюсь над неудачами других. По мере возможностей и моих знаний, пытаюсь быть полезным всем, даже тем, с кем раньше, мягко говоря, враждовал.

Мне нравится моя новая жизнь, и мне не жалко посвятить свою жизнь обновлению общества, начиная с самого себя. Идти вперёд страшно, но остановиться не хочу, потому, что вкусил сладость новой жизни, взаимности и знания, вот над чем нужно радеть, а не над материальными ценностями. С уважением и добром к Вам, Алексей."

Попробуйте и вы применить эти правила игры в лучшую жизнь! 
Пишите нам, присылайте заявки на заочный раздел "Дорога к счастью"на адрес: freedom15@ngs.ru

"Наставления, приведенные в этой книге, обозначают края дорожного полотна: когда кто-то нарушает эти правила, он похож на автомобилиста, который вылетает на обочину. В результате он может «потерпеть аварию», и тогда произойдёт неудача в какой-то ситуации, разрушатся отношения с кем-то или вся жизнь."
Л.Рон Хаббард "Дорога к счастью"

С любовью,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна


*Стихотворение "Начни с себя", автор Антонина Ивановна Устинова
*"У шумного причала", притча в стихах Бейнарович Евгении
Просмотров: 644 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.