Среда, 22.11.2017, 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №586 - 01.11.2012
22:22
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №586 - 01.11.2012

Справедливость рядом.

На классическую тему справедливости, тему, которая «берет за живое», написано уже много. О справедливости, как о высшей из всех добродетелей, писал древнеримский философ Цицерон. Он писал, что «Существует всего два принципа справедливости: никому не вреди, и приноси пользу обществу». Французский писатель и мыслитель Руссо, в свою очередь, писал: «Видеть несправедливость и молчать - это значит, самому участвовать в ней».


Выдающийся писатель, большой друг человечества и просто, справедливый человек — Л. Рон Хаббард поставил справедливость на первое место в списке добродетелей в своей книге «Дорога к счастью».

И, пусть, времена странствующих рыцарей, защищающих бедных и отстаивающих справедливость, давно закончились, но продолжается главное - наша ЖИЗНЬ, а это значит, что всегда есть место СПРАВЕДЛИВОСТИ! Всегда есть миллионы больших и маленьких, самых разных поводов и возможностей проявить и получить справедливость! Чем, кстати, и занимаются в своей жизни, люди, изучающие заочный раздел «Дорога к счастью»:

«Справедливость. Cегодня указал мотористу на то, что надо по - честному разделить дни отдыха между собой. Он отдохнул больше всех и нужно сделать достойный обмен. Конечно, он остался не очень доволен, но зато все справедливо. Если бы я оставил все как есть, то поступил бы несправедливо по отношению к другим мотористам, но после моего вмешательства, он вынужден был решить этот вопрос, что, в принципе, от меня и требуют мои обязанности командира состава.

А также, повар отпросилась на берег по делам. Ее отпустили, но попросили приготовить еду на время ее отсутствия, чтобы команда не осталась голодная.
Отпустил капитан повора на выходной, конечно, но с моего согласия. От меня требовалось решить с ней вопрос относительно того, кто будет готовить. Я у нее спросил об этом, сказав, что за нее работать некому, поэтому будет справедливо, если она сама приготовит все заранее, а разогреем мы все сами. Она согласилась, что так будет правильно.
Когда все по справедливости, то возникает ощущение спокойствия, мы получаем то, что хотим, и не боимся незаслуженно пострадать в угоду чьих-либо интересов.» К.Р.

Раздел «Дорога к счастью» состоит 21 правила счастливой жизни, а их изучение и практика позволяет по-новому взглянуть на свою жизнь, начать гораздо лучше относиться к себе и к другим людям, помогает принять наиболее оптимальные решени сложных ситуаций.

Программа социальной реабилитации для лиц с криминальным прошлым «Криминон» основана на трудах Л. Рона Хаббарда.

«А теперь подумайте, что бы произошло, если бы какой-нибудь человек попытался проявлять по отношению к окружающим справедливость….»

Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

Более подробную информацию о деятельности НП «Криминон-Новосибирск» вы можете узнать на нашем сайте: 
www.nsk.criminon.ru.s45.hideme.ru
тел. 8-913-752-50-70
тел./факс в Новосибирске 238-02-31



С любовью,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна
Просмотров: 581 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.