Вторник, 25.07.2017, 06:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Нужно ли поменять цвет сайта?
Всего ответов: 34

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №588 - 08.11.2012
22:28
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №588 - 08.11.2012

Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.
Эсхилл*

Привет, дорогие друзья!

Вот уже 8 лет наша организация помогает людям "разоблачать" тайны жизни, узнавать, как справляться с завистниками, достигать своих мечтаний, любви и процветания. 

Делает это "Криминон-Новосибирск", предоставляя заочные разделы программы "Криминон" всем ищущим руководство по управлению жизнью. Известно, что нерешаемых проблем не бывает, просто не все решения устраивают вас. Умению находить решения проблем, устраивающие и вас и других, из любых передряг выходить победителем и многим другим чудесам вас обучит заочный раздел "Дорога к счастью". 

Одной из отличительных черт всех разделов программы является то, что она дает не только знания, но и умение эти знания применять. Таким образом, человек становится компетентным. Поэтому, самые первые "чудеса" - положительные изменения в жизни обучающегося начинают происходить прямо на разделе. Получаемые данные ценятся человеком очень высоко, и он продолжает их умело использовать спустя год, и два, и пять.... Например, так:

"Здравствуйте! Меня зовут Виталий. И я хочу написать, что получается в результате прохождения заочного раздела "Дорога к счастью". Прошел я его почти пять лет назад и всегда придерживаюсь его правил, потому как это вошло в привычку и стало естественным для меня. 

Но я буду честным, и признаюсь, что эти правила мне приходилось нарушать, но это было редко. После этого я тратил некоторое время, чтобы все исправить, но это было быстро, благодаря другим правилам, которые я соблюдал. Раньше, ко мне постоянно прилипало что-нибудь касающиеся криминала, то знакомые с сомнительными просьбами, то какие-то обстоятельства, то подставы неэтичных людей. 

Сейчас, если меня касается это, то во-первых, не напрямую, а во-вторых, ситуация разрешается без меня... Отношения в коллективах стали проще гораздо!!! МНЕ СТАЛИ ДОВЕРЯТЬ!!!! 

И еще, интересно, то, что я стал сам уважать людей, которые недавно пришли в коллектив и показывали себя не с не лучшей стороны в связи с какими-то проблемами в их жизни. И о них стали неплохо отзываться и другие, и я уверен, что они сейчас неплохо чувствуют себя в нашем коллективе... За это время я сменил три работы, и я заметил такую особенность: приходя на новое рабочее место, я замечал там людей, которые мне не нравились из-за их скрытой враждебности. 

Периодически я улаживал отношения с ними, но это было лишь некоторое время (максимум месяц), так как затем они увольнялись! Сейчас в моем коллективе работают хорошие люди и мне это нравится! Я хотел написать эту историю в основном, из области работы, потому что в ней есть много общения.

В общем, моя жизнь до "Дороги к счастью", это - "Ну, вот, опять эти неприятности.... Когда я перестану деградировать?" А жизнь "После", это - "Я спокоен за себя и свое будущее!" С уважением, Виталий К., 31.10.12

Говорят, что в то время, когда человек перестает учиться, узнавать новое и совершенствоваться, он деградирует и начинает умирать. Наш интерес - ваша долгая жизнь, полная чудес, счастья и компетентности! 

И мы предлагаем вам ее и ждем вас на заочном разделе "Дорога к счастью"!

Решайтесь, ведь всегда "Лучше зажечь свечу, чем проклинать тьму"*!
Пишите нам на freedom15@ngs.ru

"Обучение в основном состоит из того, что человек исследует доступные данные, отделяет истинные данные от ложных, важные — от неважных и благодаря этому приходит к выводам, которые он сделал сам и которые он может применять на практике. Если человек поступает таким образом, то он твёрдо стоит на пути к компетентности."
Л.Рон Хаббард "Дорога к счастью"

Искренне ваш,
Криминон-Новосибирск

Максимова Татьяна

*Эсхил - древнегреческий драматург
*"Лучше зажечь свечу, чем проклинать тьму" - китайская поговорка
Просмотров: 585 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.