Среда, 22.11.2017, 01:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №591 - 30.11.2012
22:51
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №591 - 30.11.2012

Школа... Уроки... Непонимание... Желание все бросить... Как каждому из нас знакома эта тема! Трудности в обучении - это постоянная тема родительских собраний всех поколений, а теперь, это еще и тема «родительских» и «учительских» сайтов. Но сколько бы не обсуждалась эта тема, а уроки, большинство школьников (и студентов) до сих пор делают так, как пел в своей песенке Нильс*:

Знакомо? И да, это на самом деле смешно, но обо всех делах вспоминаешь именно тогда, когда садишься учиться! Почему? И хочется есть, и хочется спать, но только не делать уроки... Почему? До недавних пор причину трудностей  в школьном обучении видели лишь в «неспособности», «лености», «недостаточной подготовке», в характере и т.д. Так было. Но в 20 веке, в этой области произошел настоящий переворот! 

И всем, кто давно искал, но еще не знает, с радостью сообщаем, что настоящие ответы на эти вопросы найдены известным философом Л.Роном Хаббардом. Он обнаружил причину того, почему человек бросает любое обучение. Почему ему становится скучно, или он злится и не хочет ничего. И самое главное, он не просто нашел настоящую причину трудностей в обучении, но и нашел РЕШЕНИЕ. Он разработал  такие методы обучения, благодаря которым можно хорошо понимать любой материал и быть способным применять в жизни то, что ты изучил. Я хочу поделиться с вами хорошей истории о человеке, который благодаря НП «Криминон - Новосибирск» изучил эту новую технологию и повысил свои способности к обучению.

"Криминон" означает "нет преступности" и является международной некоммерческой организацией, деятельность которой посвящена реабилитации преступников и предотвращению преступности путем просвещения людей и помощи им в восстановлении их самоуважения, чтобы они стали этичными и продуктивными членами общества.

В своей работе «Криминон» использует труды известного гуманиста и философа Л. Рона Хаббарда.

«Я закончил раздел  программы Криминон, который называется «Навыки обучения, необходимые в жизни». Во-первых, мне хотелось бы отметить, это то, что я приобрёл новые знания. По ходу этого раздела я сам столкнулся с трудностями, от которых уже было, хотел убежать... И оказывается, я понял, что если так поступлю, то тем самым обозначу свой недостаток, неполноценность. Я же всё-таки нормальный человек и должен до конца пройти этот раздел, а если нормальный, то могу жить на свободе нормальной, полноценной жизнью. Сам для себя поставил задачу и отнёсся серьёзно. 

Главная причина оказалась совсем в простом. 

Просто я бегло читал задания, не вникал в данные мне вопросы, и не спорю, что пропускал слова, которые, как оказывается, значимые. Понял, что препятствием в обучении*  может стать спешка и непонятое слово*. Много узнал разных слов, которых раньше я не знал, и теперь с успехом это применяю в реальной жизни. Однажды, я услышал вопрос в свой адрес: «Какое у тебя образование, ты что заканчивал?» А я просто руководствуюсь программой Л. Рона  Хаббарда, это и есть образование, но  только взятое из  жизни, из той жизни, которой мы с вами  живём. Ребята, ведь это же наша жизнь! Жизнь с ее тонкостями, которых мы  зачастую, к сожалению, не замечаем, потому, что не имеем тех знаний, которые нам дает программа Криминон. Эти тонкости, оказывается, очень многое значат. Многие задаются вопросом: «Я несчастный, мне не везет. Почему?» 

Например, я уже могу ответить на этот вопрос какому – нибудь незадачливому  заключённому. Уже могу смело  сказать ему о его ошибке, если буду руководствоваться программой Криминон. На разделе «Навыки обучения», я научился общаться с людьми, и научился понимать проблемы того или иного человека. Если я раньше не знал  значения слова, то не употреблял его, теперь  понял, что такое  дефиниция, и в мой лексикон легко вошли новые, но, оказывается, такие простые слова из этого раздела. Ребята, если у вас в жизни есть  проблемы,  из которых, как кажется, нет выхода. Берите эту проблему в «вилку»*,  и на жизнь потом будете смотреть глазами жизнерадостного человека! Успехов вам! Н.А.А.»

Узнайте ВСЕ о том, что МЕШАЕТ вам учиться и о методах обучения, которые превратят любое ваше обучение в удовольствие!

«Когда есть общение, можно понять любой предмет».  
Л.Рон Хаббард

Более подробную информацию о нас вы можете узнать на нашем сайте: www.nsk.criminon.ru, тел. 8-913-752-50-70, тел./факс 238-02-31.

Криминон-Новосибирск
МаксимоваТатьяна

*Главный герой советского рисованного мультипликационного фильма 1955 года «Заколдованный мальчик», создан на студии Союзмультфильм по мотивам повести Сельмы Лагерлеф "Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями»   
*Препятствие - то, что задерживает какие-нибудь действия или развитие чего-нибудь, то, что стоит на пути осуществления чего-нибудь. 
*Непонятое слово - слово, которое либо не понято, либо неверно понято. 
 *«Взять в вилку» слово - выяснить, в каком месте у студента не было трудностей и где у него трудности сейчас. Непонятое слово будет между ними. Оно будет в конце того материала, где у него не было трудностей.
Просмотров: 720 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.