Среда, 27.09.2017, 03:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Нужно ли поменять цвет сайта?
Всего ответов: 34

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2012 » Декабрь » 6 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №592 - 06.12.2012
20:51
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №592 - 06.12.2012


Каждый из нас, оглянувшись на свою жизнь, может заметить, что на протяжении всей жизни разные люди оказывают на нас разное влияние. Оно может быть, как хорошим, так и плохим. Иногда бывает так, что именно негативные события и не совсем честные и позитивные люди в нашем окружении играют ведущую роль в выборе пути в жизни. А если мы говорим о подростках, тех самых, которые есть в каждом дворе, недолюбленных, заброшенных, ненакормленных... Они встречают «крутого авторитета», мечтают о «романтике» зоны, о работниках ножа и топора - романтиках с большой дороги.

Но выход всегда есть для тех, кто хочет изменить себя к лучшему, даже будучи заключенным тюрьмы. С 2002 года некоммерческая организация «Криминон-Новосибирск» помогает начать жизнь с нового листа людям, отбывающим свой срок за колючей проволокой. Из множество предоставляемых разделов программы «Криминон», есть и раздел «Дорога к счастью». Данные из раздела позволяют низвести до нуля "кодекс поведения преступника" и поставить на первое место в жизни социальный кодекс за счет обучения человека моральным ценностям, основанным на здравом смысле, которые любой человек может применять, чтобы жить стабильной и продуктивной жизнью и, что более важно, восстановить и сохранить самоуважение.

«В подростковом возрасте, когда я вёл бесконтрольную жизнь, в моём кругу общения был человек, который побывал в тюрьме, и имел татуировки. Он оказывал на всех нас влияние . Я даже рисовал ручкой похожие татуировки на руках и употреблял жаргонные слова, услышанные от него, в своём лексиконе...», пишет нам молодой человек, изучающий «Дорогу к счастью».


Л.Рон Хаббард в своей книге «Дорога к счастью» пишет: «В конечном счете ваши шансы на лучшую жизнь увеличатся, потому что другие, благодаря вашему хорошему влиянию, будут представлять меньшую угрозу для вас».
Так что, жизненный закон о влиянии прост: если вы хотите счастья, оказывайте на других хорошее влияние!


Более подробную информацию о нас вы можете узнать на нашем сайте: www.nsk.criminon.ru, тел. 8-913-752-50-70, тел./факс 238-02-31.


С любовью,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна
Просмотров: 568 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.