Среда, 22.11.2017, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Нужно ли поменять цвет сайта?
Всего ответов: 34

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2012 » Декабрь » 20 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №595 - 20.12.2012
21:02
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №595 - 20.12.2012

Л.Рон Хаббард в своей книге «Дорога к счастью» пишет: «В конечном счете ваши шансы на лучшую жизнь увеличатся, потому что другие, благодаря вашему хорошему влиянию, будут представлять меньшую угрозу для вас».

Жизненный закон о влиянии прост: если вы хотите счастья, оказывайте на других хорошее влияние!

Это абсолютно справедливо в отношении людей, которые распространяют ложь, приносящую вред и дают ложные свидетельства, ведь это становится причиной того, что обвиненные и оклеветанные люди совершают ошибки. И вот одно письмо от человека, который сейчас проходи программу социальной реабилитации «Криминон»:

«Здесь есть один человек, который отбывает  за подобную ситуацию срок. Ему сообщил  знакомый человек, что якобы другой его знакомый  обвинил его в краже и пообещал, разобраться с ним  путём самосуда. При встрече выяснять ничего не стали, а сразу к драке. Последний  не справился физически, был  избит, попал в больницу и написал заявление, куда следует. Человек сидит за нанесение телесных повреждений, а  того, кто украл , его кражу оправдали. Украл тот, который сказал эту ложь, чтобы отвести от себя подозрения. Раньше я и не подумал бы, что ложь так может искалечить жизнь.»

«Она (ложь) ставит ловушки, в которые могут попасть как лгун, так и его жертва. В результате воцаряется хаос, как в отношениях между отдельными людьми, так и во всем обществе.», - пишет Л.Рон Хаббард.

И восстановить после этого доброе имя (как в басне Сергея Михалкова), очень трудно!

Программа социальной реабилитации для лиц с криминальным прошлым «Криминон» была создана известным гуманистом XX века Л. Роном Хаббардом.

Более подробную информацию о нас вы можете узнать на нашем сайте: www.nsk.criminon.ru, тел. 8-913-752-50-70, тел./факс 238-02-31.

С любовью,

Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна

* басня Сергея Михалкова «Дым без огня»
Просмотров: 632 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.