Суббота, 23.09.2017, 02:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 365

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2013 » Январь » 7 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №598 - 07.01.2013
21:53
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №598 - 07.01.2013

Рождество! Рождество! Светлых дум торжество,
Чтобы ночи сменялися днями,
Пусть поселится в нас его дел волшебство
И Вселенная празднует с нами!

Калушев Юрий

Приветствуем, вас, друзья, в это предрождественское, волшебное время нового 2013 года!

Вновь сверкнула луна, сотворив заклинанье,
И застыла как нимб, укрывая всех сном,
Вот чуть-чуть - и придёт волшебство из сказанья,
Вот чуть-чуть - и придёт праздник-сказка в наш дом.*
 
Как когда-то свершилось чудо в Вифлееме, так и сегодня, и дети и взрослые, ждут сказки и чуда в эти дни. А также, в эти дни на Рождество, каждый человек стремился стать лучше, добрее, и хотелось подарить тепло другим. Эти желания и деяния создавали особый дух праздника и веселья!

Но, также, считалось, что время Рождества, это время, когда активизируется разная нечисть (или зло). По народным поверьям, к какой силе – добра или зла примыкал человек в ночь перед Рождеством, та и творила с ним свои чудеса. А ведь, порою, бывает так трудно узнать зло под маской доброй…

Но выход ЕСТЬ! Обучится и волшебству, и способности «срывать маски» без подсказки, и знать, что добро сильнее зла - наяву и в сказке, и почувствовать уверенность в ваших силах на пути к счастью, можно на заочном разделе «Дорога к счастью»:

«Огромное спасибо всем моим инструкторам и сотрудникам «Криминона-Новосибирск»! Было интересно и познавательно. На этом разделе «Дорога к счастью», со времени его прохождения, я обнаружил, что живу в этом мире не один, и мне стало не одиноко . Я понял некоторых людей. На разделе было много всяких наблюдений и некоторых открытий. Ещё он дал мне понятия о том, какими должны быть отношения между людьми в течение жизни. Данными из раздела можно пользоваться как индикаторами, с помощью которых можно управлять жизнью и как - то добраться до её, в конце концов, светлой полосы с более счастливыми и достойными результатами, нежели те, к которым можно прийти, двигаясь по «колее», определяемой уличными стереотипами» З.Т. 21.12.2012.

Мы желаем вам светлого, рождественского настроения каждый день, и ждем вас на разделе «Дорога к счастью»!
Пишите нам на freedom15@ngs.ru

«Дорога к счастью – это скоростное шоссе для тех, кто знает, где находятся обочины.» Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»


С рождественскими пожеланиями,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна

Стихи «Перед Рождеством», автор Ирина Эфр http://www.clubochek.ru/vers.php?id=40971
Просмотров: 594 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.