Среда, 22.11.2017, 01:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 366

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2013 » Январь » 21 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №601 - 21.01.2013
22:15
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №601 - 21.01.2013
Жизнь, как зебра, расписана в тыщи полос.
И бела и черна ради разнообразия.
Запряглись и везем мы натружено воз.
А на нём добродетели и безобразия….

Автор: Бабешко Вячеслав

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня мы хотим порадовать вас уверенностью в счастливом будущем и заверить вас в том, что свой жизненный воз совсем не обязательно «нагружать» безобразиями. Это реально. И многие люди уже знают, что безобразия - это беспорядок, такая жизнь, когда жизнь и настроение идут, то круто вверх, то круто вниз, как аттракцион «Американские горки» и человек совершает глупые ошибки. При том, что сам он их не видит и считает, что все это «СЕ ЛЯ ВИ» («такова жизнь»). А происходит это с человеком ПОСЛЕ того, как он испытал на себе негативное воздействие человека или людей желающего ему зла. Американский ученый и философ Л.Рон Хаббард писал: «Иногда люди хотят раздавить человека, разбить его надежды и мечты, уничтожить его надежды на будущее и его самого. Это также относится и к группам, организациям и даже целым нациям. Используя насмешки и многие другие способы, человек, желающий зла, может попытаться ухудшить его состояние. По той или иной причине попытки улучшить себя, сделать жизнь более счастливой нередко становятся объектом нападок. Иногда приходится давать отпор открыто. Но есть один способ справиться с этой проблемой, который, как правило, рано или поздно дает плоды.»

Что это за люди? Почему они хотят раздавить вас? Как их найти? Какой есть способ справиться с ними? Узнайте, грозит ли вашей жизни опасность? Получите эти данные на нашем заочном разделе «Как справляться с подавлением», основанном на работах Л.Рона Хаббарда и используйте это! Этот раздел помогает человеку распознать настоящий источник негативного воздействия, который и делает жизнь черно-белой, как зебра. Вы можете справиться с таким положением дел и стать намного более успешным!

«…. со мной произошли кардинальные изменения, и сейчас я совершенно по-иному смотрю на многие отдельные вещи и на всю жизнь в целом.

Во мне произошла переоценка жизненных ценностей и то, что ранее мною оценивалось по высшему балу, сейчас упало вниз, а то, что мною ранее не ценилось, сейчас имеет высшую оценку. Сейчас я считаю себя ответственным человеком, потому что считаю своим долгом нести ответственность за свои поступки, чего ранее со мной не было. Я полностью изменил отношение к своей предыдущей жизни, которая проходила под криминальным кодексом поведения, и которая сейчас оценивается мною, как бесцельно прожитые (утраченные) годы. Сейчас я гораздо быстрее обучаюсь чему-то новому, ранее мне неведомому. Очень многого можно добиться и извлечь много пользы из того, насколько вы способны выявлять «антисоциальных личностей»*. С искренним уважением к Вам, С.Г.,10.12.2012г.»

Запишитесь на ваш заочный раздел ««Как справляться с подавлением» сегодня! Пишите нам на criminon.nsk@gmail.com!

Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
но не двухцветной, а разноцветной!

С самыми радужными пожеланиями,
ваш «Криминон-Новосибирск»
Максимова Татьяна

*Антисоциальная личность - это другое название подавляющей личности. Подавляющая личность (сокращённо — ПЛ) - человек, который стремится подавить или раздавить любую группу или деятельность, направленную на улучшение. Подавляющая личность подавляет других людей в своём окружении. Это человек, чьё поведение ориентировано на то, чтобы разрушать.
Просмотров: 566 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.