Вторник, 25.07.2017, 22:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2013 » Февраль » 4 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №605 - 04.02.2013
20:33
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №605 - 04.02.2013
Гостям решили мы рассказ
Про белочку прочесть.
Но от волненья я прочла,
Что в клетке булочка жила!
Маршак С.Я.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Вот, примерно такие казусы, как «белочка» и «булочка», происходят в жизни каждого человека, независимо от его возраста, национальности, языка, уровня развития и темперамента. Многие люди считают, что это нормально, просто неправильно прочитал, не ту букву увидел и т.д. Да, это все так, но уже давно в мире есть объяснение, почему человек видит не ту букву, не может прочитать слово, не может освоить компьютер, изучить иностранный язык, и в конце концов, бросает учебу… Человек охотно оправдывает это тем, что это не для него, ему это не интересно, ему некогда и т.д. А тем не менее, ничего из этого не является правдой. Правду увидел и создал работающую технологию обучения известный писатель и философ Л.Рон Хаббард. Он увидел, что никто, нигде и никогда не обучал людей тому, КАК нужно учиться, чтобы все стало понятно, чтобы усвоить изученное и чтобы действовать! Он открыл законы, которые лежат в основе любого обучения, и описал все способы, применив которые, невозможно попасть в ловушки, которые там и тут встречаются во время обучения.

Если вы из тех людей, которые любят докапываться до истины сами, любите все эффективное и продуктивное, любите простоту и не любите ощущение «пустоты» в голове, то заочный раздел программы Криминон «Навыки обучения, необходимые в жизни», это ВАШ раздел, и этот успех для вас:

«Главный мой успех, это - обучение и знакомство с «Криминон-Новосибирск» и разделом «Навыки обучения, необходимые в жизни». Во время обучения я поняла, что многое прошло в моей жизни мимо меня, благодаря непонятым* словам. Я часто испытывала недомогания на уроках и лекциях, потому что не хватало «массы»*. Изучая предметы, я не понимала, как я это смогу применить в будущем, поэтому учила лишь для того, чтобы сдать экзамен. Пришло понимание того, что и моим собственным детям было сложно учиться в школе, а сейчас в институте. Их мечты, к моей радости, еще можно вернуть, благодаря прояснению непонятых слов.

Происходило много открытий, осознаний, были задания, на которых я плакала или смеялась…. То есть, я на себе попробовала технологию обучения. Очень обидно, что это не знают люди, которые по своей должности обязаны это знать. Сколько погубленных талантов, сколько людей, которые работают не там, где могли бы быть и работать.

Я очень рада, что сюда попала. Очень благодарна Оле и Татьяне Николаевне Красильниковой за то, что они мне дали, можно сказать, «волшебный ключик», который поможет мне лично, моей семье, детям. Я буду рассказывать о технологии Л.Рона Хаббарда ребятам, учителям, просто своим знакомым, о том, что есть препятствия в обучении и это мешает нашим детям развиваться.

У меня много знакомых студентов. Я им расскажу о том, что можно обратиться в "Криминон” и пройти раздел «Навыки обучения, необходимые в жизни». Спасибо! Спасибо! Спасибо! За простоту и понимание! Спасибо!

Я желаю всему коллективу "Криминон” успехов и отсутствия преград в распространении замечательных и действенных практик для счастливой жизни людей. Вы – удивительные люди! Спасибо за новый взгляд на жизнь! (Психолог С.И.В.,12.12.12г..)

«Если бы у человека не было непонятых слов, то его талант в какой-либо области мог бы проявиться или не проявиться, но он был бы способен действовать в этой области».

Л.Рон Хаббард «Навыки обучения, необходимые в жизни»

Запишитесь на этот раздел сегодня! Изучите, действуйте и помогайте вашим детям УЧИТЬСЯ с удовольствием!
Наш адрес: criminon.nsk@gmail.com

Искренне ваш,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна

*Непонятое слово — это слово, которое либо не понято, либо неверно понято.
*Масса любой учебной дисциплины - это реальные физические предметы, вещи из жизни. Например, если бы кто-то изучал, как управлять тракторами, то массой был бы сам трактор, а не теория тракторного дела или развития тракторостроения
Просмотров: 508 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.