Воскресенье, 24.09.2017, 16:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2013 » Март » 25 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №618 - 25.03.2013
20:50
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №618 - 25.03.2013
Плавно летит по знакомой орбите,
Маленький шарик, по звёздам руля...
В маленьком шарике, все вы летите,
Разные люди планеты Земля….

Александр Моржов



Здравствуйте, дорогие читатели!


Когда-то великий русский писатель Лев Толстой сказал: «Из всех наук, которые человек должен знать, главная наука есть наука о том, как жить, делая как можно меньше зла и как можно больше добра».

И это истинно для разных людей Земли. Ведь несмотря на кажущуюся разность во всем, начиная с национальности и заканчивая уровнем жизни, разные люди имеют одинаковые или схожие проблемы, в разных странах совершают похожие проступки, начинают думать о себе, как о неспособных, НО при всем этом, люди задают одинаковые вопросы: «Что не так?» и «Как жить»?

Эту закономерность подметил и известный американский исследователь, гуманист Л.Рон Хаббард. В качестве ответа на эти вопросы, он предложил миру книгу «Дорога к счастью». Эту книгу успешно использует для помощи оступившимся в жизни людям международная некоммерческая организация «Криминон». Вот одна из историй:

«Успех, полученный мной от заочного раздела «Дорога к счастью», разносторонен.

Я убеждён, что он укрепил у меня определения верных моральных принципов, сделал меня способным вводить их в свою жизнь, постепенно выходить на верхний уровень самосознания и самодисциплины через правильное мышление, а также стремиться к присущим людям ценностям, старательно их практикуя. Этот раздел не только помог мне определиться с тем, что является для меня наиболее важным (т.е. моральная целостность, семья, взаимоотношения, истина и др.), но и побудил меня жить лучше и отыскивать способы улучшения своего сознания и своей сознательности. Он помог мне научиться тому, как я могу выйти за пределы своей неблагополучной и испорченной человеческой природы на высший уровень человеческого потенциала, и тому, что я могу быть примером для других людей, которые тоже серьёзно настроены на создание длительных и значительных изменений в своих жизнях. Ключи успеха – это самосознание, самодисциплина и упорство.» Джеймс У. ИУ Чешир, Коннектикут

«В мире нет человека, который не мог бы начать все заново.»
Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

Для того, чтобы так успешно помогать миллионам людей в разных странах начать все заново, нам нужна ВАША помощь! Это легко! Приходите! Пишите на criminon.nsk@gmail.com! Звоните! Узнавайте!

Не для себя деревья плодоносят,
И реки чистых вод своих не пьют,
Не просят хлеба для себя колосья,
Дома не для себя хранят уют.

Себя мы с ними сравнивать не будем,
Но каждый знает, эту жизнь любя,
Что чем щедрее отдаешь ты людям,
Тем радостней живешь и для себя.
(Татьяничева Л.)

С любовью,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна
Просмотров: 630 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.