Суббота, 23.09.2017, 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 365

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2013 » Апрель » 11 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №622 - 11.04.2013
20:54
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №622 - 11.04.2013
Тот, кто зла не замечает,
А легко других прощает,
Тот сильней, великодушней,
Мягче, лучше, простодушней…

Доброе время суток, дорогие друзья!

Сегодня мы поговорим о странной и страшной силе, с которой, рано или поздно, встречается каждый человек … Встречается в тот момент жизни, когда его предают, обвиняют, обзывают, да и просто говорят колкости. Эта сила душит человека, не дает ему покоя, желает поселиться в его душе навечно, чтобы разрушать отношения, топтать любовь и жить в оцепенении. Имя этой разрушительной силы – обида. Иногда, когда она очень сильна, к ней примыкает «подруга» - ненависть. И тогда….человек начинает желать расплаты, мести, «чтобы его обидчик был наказал…»

Вы знаете, как жить с этим дальше? Да, многие знают, что нужно прощать, но не знают как? И для чего? Искренне считая: «Зачем прощать обиды, зачем любить и ждать. Ведь рано или поздно приходиться терять…» Все это подкрепляется собственной уверенностью: «Я - прав, а он - нет», а значит, и прощения ему (обидчику) нет. На самом деле, с такой позицией, человек рискует просто быть заживо похороненным под кучей своих претензий к миру, остаться в гордом одиночестве. А это, согласитесь, куда более страшно, чем чьи-то обвинения и просто злые слова. Но со всем этим можно что-то сделать. И об этом новая история успеха:

«Прежде всего, мне действительно понравился этот раздел. Самой трудной частью оказались «Добродетели*». Всякий раз при отработке какой-либо добродетели мне казалось, что я прихожу к более глубокому пониманию самого себя, того, что я на самом деле добропорядочен. Суды и тюрьмы издавна заинтересованы в том, чтобы сделать нас менее человечными. Хорошо, когда нам напоминают о том, что мы хорошие, и вновь направляют на это наше внимание. Для меня наиболее сильной и целительной стала добродетель готовности прощать - снисходительность. Я простил человека, которого не мог до этого простить на протяжении всего срока заключения. Я больше не чувствую себя так, будто меня пронзили насквозь, или так, будто внутри меня холодно и пусто.

Теперь в моей вселенной больше надежды и жизни. Большое вам спасибо за этот раздел. Пожалуйста, продолжайте вашу работу в тюремной системе.» Demetrius C., Blountstown, Florida USA

«Если бы кто-то задумался о том, как он хотел бы, чтобы с ним поступали другие, он бы тем самым смог дать определение человеческим добродетелям. Просто подумайте о том, как бы вы хотели, чтобы люди поступали по отношению к вам».

Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

Запишитесь на ваш заочный раздел сегодня! Наш эл.адрес: criminon.nsk@gmail.com

Искренне ваш,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна

*Добродетели – положительные нравственные качества человека (например: внимательность, доверие, восхищение, вежливость, честность и т.д.)
Просмотров: 485 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.