Воскресенье, 24.09.2017, 16:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 365

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2013 » Май » 29 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №637 - 29.05.2013
14:34
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №637 - 29.05.2013
…как жаль, что тех людей немного,

Не замечаем мы порой,
Что кто-то крикнет нам: «Спасите!»,

А мы проходим стороной….
Пусть этот крик - лишь взгляд глазами,

В которых, только грусть живёт …
Ты помоги ему, - он завтра

К тебе на выручку придёт!

С.Никитин

Здравствуйте, дорогие читатели!

Знаете, опыт работы в организациях «Криминона» по всему миру показывает, что помощь – «заразная» штука! Правда, инфекция эта добрая. Человек, которому помогли, не может «сопротивляться» ей и вот, уже сам горит желанием помочь кому-то! И он может сделать ОЧЕНЬ много! Он словно заражается «личным интересом» - видеть сильными и счастливыми других людей и помогает им. А ведь так недалеко и до «эпидемии» помощи и счастья . Как тут не вспомнить о том, что «кто, чем богат, тот тем и делится». Например, вот, чем делится фермер из известной притчи:

«У одного фермера, чья кукуруза постоянно занимала призовые места на сельскохозяйственной выставке штата, была привычка раздавать семена лучшей кукурузы всем фермерам в округе. Его спросили, почему он так поступает.

Фермер ответил:

- Все дело в личном интересе. Ветер разносит пыльцу с одного поля на другое. Если у моих соседей будет слабая кукуруза, то перекрестное опыление снизит качество моей собственной. Вот, почему, я кровно заинтересован в том, чтобы у моих соседей была лучшая кукуруза.*

А вот чем делится участник заочных разделов «Криминон» из Техаса:

«Когда я едва начал эти разделы, я не был способен размышлять самостоятельно. У меня не было системы твёрдых убеждений, и я был настолько свихнутым, что мои решения и действия не могли быть иными, чем столь же свихнутыми. Прочитывая задания и отвечая на вопросы, я учился: как быть хорошим родителем, как управлять своими действиями и эмоциями, как ограничивать воздействие на меня других людей и как преодолевать пагубные пристрастия и то, что их вызывает.

Теперь я знаю, что для меня есть жизнь, чтобы её прожить, и что есть люди, которым нужна помощь, как она была нужна мне (да, и по-прежнему нужна). С помощью «Криминона» я усвоил то, что у любого из нас есть ответственность за других и за себя. Нам нужно больше, чем просто существовать, нам нужно жить.

Я очень советую любому пройти каждый раздел, предлагаемый «Криминоном», даже если вы думаете, что это вам ни к чему. Вы научитесь кое-чему, что сможете использовать для того, чтобы помочь кому-нибудь ещё. Роберт С.,Техас»

А чем можете поделиться вы? И если вы не удовлетворены своим ответом, то мы предлагаем простой способ исправить это: заявить о своём решении пройти в НП «Криминон-Новосибирск» заочный раздел «ДОРОГА К СЧАСТЬЮ» и сделать это. Результат не заставит вас долго ждать, после прохождениия практического раздела, вы будете делать это с лёгкостью.

«Вы важны для других людей. К вам прислушиваются. Вы можете влиять на других.»
Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

Помогите себе и другим стать счастливыми!
Пишите нам на criminon.nsk@gmail.com

С пожеланиями счастья,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна

Притча «Обычай раздавать лучшие семена кукурузы», источник http://pritchi.castle.by/ras-07-650.html
Просмотров: 470 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.