Понедельник, 24.07.2017, 14:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2013 » Июль » 3 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №646 - 03.07.2013
18:59
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №646 - 03.07.2013

Счастье вдруг в тишине
Постучалось в двери,

Неужель ты ко мне,
Верю и не верю.

Падал снег, плыл рассвет,
Осень моросила,

Столько лет,
столько лет
Где тебя носило…*

Приветствуем вас, дорогие читатели!

И, в самом деле, где же «носит» это счастье (в разных его обличьях), которое все желают и ждут? Что нужно сделать, чтобы счастье «постучалось» в ваши двери, как можно раньше, и задержалось в вашем доме надолго, а лучше, навсегда? Ключевое слово в этом вопросе – «сделать». Именно. Абсолютно неправильным будет - ждать, т.е. бездействовать. Ведь счастье измеряется действованием, тем, насколько вам не все равно, можете вы или нет пройти мимо, если что-то не так, молчите вы или нет, если совершаются подлости или нарушаются ваши права, в общем, насколько вам до всего в жизни есть дело. … Перефразируя известную пословицу: «По Сеньке и шапка», можно сказать, что «По действию, по участию в жизни и счастье». И получается, как у Э.Асадова:

..А счастье, по-моему, просто

Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека.


Все правила, которые любит счастье, существуют и описаны они с огромным уважением, без занудства и навязывания, великим другом человечества, Л.Роном Хаббардом в книге «Дорога к счастью». Как бы вам ни было трудно, если в любой момент вы просто начнете пользоваться ими, а еще лучше, изучите их на заочном разделе по этой книге и станете уверенно их применять, то где бы не носило ваше счастье, оно обязательно «постучится»…

«Один мой знакомый Сергей считает, что в жизни нет счастья. Он всех ненавидит, постоянно со всеми спорит и ругается на все живое на земле. Соответственно, все люди, которые с ним общаются, постоянно его обвиняют во всех бедах, и у них в общении нет добрых слов, один негатив. Я с ним разговаривал и предложил себя изменить, но он мне сказал, что уже привык жить в такой обстановке. У него даже нет друзей. Кстати, я вам отправляю его заявку на программу. После беседы с ним он решил попробовать переменить себя, и заполнил бланк»

«Первую книгу я дал Сергею, который со мной работает. Он почему-то удивился и одновременно испугался. Но потом, через пару часов, он подошел ко мне и сказал, что в этой книге описали его и все его проблемы. Я сказал ему, чтоб он впредь, прежде чем что-нибудь делать, смотрел советы в книге, и поступал так, как в ней написано».

«Дорога к счастью» помогает обрести веру в добро, веру в лучшее, веру в себя. Помогает людям развивать в себе лучшие качества и бороться с плохими качествами и привычками, т. к. в людях изначально заложено и хорошее и плохое. И только от самого человека зависит, будет ли он приспосабливаться, пресмыкаться и лицемерить, или будет иметь свое мнение и не будет бояться его высказывать и отстаивать. Раздел «Дорога к счастью» помогает людям бороться со своими страхами, и объясняет, что, имея желание, свои силы и энергию можно тратить на благо. Я — не преступница, но, попав сюда по воле случая и российского правосудия, я не опустила руки, я — противник героина и алкоголя и отстаиваю свое мнение вескими доводами. Я точно знаю, чем буду заниматься, выйдя на свободу, уже составила бизнес-план, хочу свое дело — мини-пекарню. Этот бизнес будет семейным. У меня нет образования повара-пекаря, и я пойду учиться с 1 сентября» П.Е.Р.

Пишите! Мы поможем вам в ваших поисках счастья, а вы сами его найдете, ведь:

«….никто, кроме вас самих, не скажет вам, что вам нужно для счастья.»
Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

С пожеланиями действий и счастья,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна

*Песня «Разговор со счастьем», текст Л.Дербенева
Просмотров: 433 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.