Суббота, 23.09.2017, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 365

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2013 » Июль » 24 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №652 - 24.07.2013
19:18
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №652 - 24.07.2013
Есть одна планета-сад
В этом космосе холодном
Только здесь леса шумят,
Птиц скликая перелетных.

Лишь на ней одной увидишь
Ландыши в траве зеленой
И стрекозы только тут
В речку смотрят удивленно*.

Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Каждый из нас живет, работает, отдыхает, мечтает и стремится к благополучию, процветанию и счастью. Но доводилось ли вам хотя бы раз допустить мысль о том, что заниматься всем этим, например, на свалке отходов не очень приятно. Ведь достаточно достичь определённой степени экологического загрязнения, и всем нам придётся не сладко.

Летом эта проблема становится более очевидной. Порой, мы можем видеть такую картину: приходим на пляж, и бывает трудно найти место для отдыха среди жестяных банок, пластиковых бутылок, различных упаковок, или заходим в подъезд своего дома, а там расписанные грязными ботинками стены, и всё те же бутылки и обёртки. Подобные ситуации мы можем наблюдать, где угодно. Согласитесь, что это не может происходить бесконечно?

Как ни странно, именно в наших силах предотвратить эти неприятные ситуации уже сейчас. И это правда!

Об этом очень просто написано в книге «Дорога к счастью» Л. Рон Хаббарда, в разделе «Берегите и улучшайте своё окружение»:

«Забота о планете начинается с заботы о дворе перед собственным домом. Затем она распространяется на те места, через которые лежит ваш путь в школу или на работу. Она распространяется на места, где человек устраивает пикники или проводит отпуск. Мусор, засоряющий окрестности и водоёмы, сухой кустарник, готовый загореться, — человек не должен способствовать возникновению всего этого, а если у него выпадает свободное время, он может сделать что-то, чтобы избавиться от этого.

Есть много различных способов внести свой вклад в заботу о планете. Человек начинает с мысли о том, что он должен это делать. Затем он делает следующий шаг: он говорит другим людям о том, что и они должны это делать.

Если другие люди не будут вносить свой вклад в охрану и улучшение того, что нас окружает, то может случиться так, что негде будет прокладывать дорогу к счастью»

Согласитесь, что всё вышеперечисленное по силам каждому, даже ребенку.

Пусть наша планета живет, дышит, умывается чистыми дождями, цветущими садами, украшается радугой, солнцем, звездами и делает нашу жизнь ещё приятнее!

Напишите нам на criminon.nsk@gmail.com , о том как вы заботитесь о том месте, где вы живёте сейчас.

Хорошего вам настроения, чистых, красивых мест, где вы находитесь: подъездов, улиц, садов и парков! Следуйте лозунгу «ХОРОШО там, где Я ЕСТЬ!» и создавайте это «ХОРОШО» там, где вы находитесь!

Успехов и процветания!

Криминон-Новосибирск
Казберова Марина

* Стихи взяты на просторах интернета
Просмотров: 491 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.