Среда, 22.11.2017, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2013 » Июль » 29 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №654 - 29.07.2013
19:39
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №654 - 29.07.2013
Я начинаю новый путь,
К вершине жизни восхожденье,
Хочу узнать я счастья суть,
Любви, богатства и везенья!*

Здравствуйте, друзья!

Практически всегда, для того, чтобы ощутить изменения в жизни, узнать свои цели и почувствовать счастье, необходимо совсем немного - просто НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ. Например, начать изучать ценные данные о жизни с целью применить их и улучшить свою жизнь, в общем, начать новый путь:

«До «Криминона» я проходил процесс перестройки моей жизни. Я избавлялся от всех своих «лишь-для-себя поползновений» и от своего ошибочного мышления. Проблема была в том, что я просто крутил колёса, не продвигаясь вперёд. У меня не было коренных изменений, чтобы стать лучшим, как человеку.

Позже один из знакомых заключённых познакомил меня с «Криминоном». Я горжусь тем, что прошёл раздел «Дорога к счастью». Хотя и говорится, что это «основанный на здравом смысле путеводитель к лучшей жизни», я быстро понял, что он гораздо глубже. Я отдаю себе отчёт в том, насколько много личной ответственности связано с этим разделом. Я рассказал о своём развитии друзьям и близким, и все они видят во мне перемены, и их это радует.

Если вы действительно желаете и хотите изменить свою жизнь, улучшить качество жизни, тогда «Криминон» – именно то место, чтобы начать свой путь.

Сотрудники «Криминона» – прекрасные люди, которые последуют с вами. Вы узнаете, что вы управляете своей жизнью, а также и то, что никогда не поздно изменить её к лучшему. Лично я с нетерпением жду завершения других разделов и того пути, который ведёт меня к этому.

Спасибо всем потратившим, как вы, время и деньги на то, чтобы эта программа стала доступной. Определённо, такое высоко ценится. М. Кротсли, исправительное учереждение Сомерсет, Пенсильвания


«Кто-то может подумать, что уже поздно что-то делать, что старая дорога завела его в такие дебри, что нет никакой возможности начертить какой-то другой маршрут на будущее. Это не так. Всегда есть какая-то точка на дороге, откуда можно проложить новый маршрут.»
Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

Дорогие друзья, прокладывайте свои новые маршруты в жизни! Мы всегда готовы помочь вам! Пишите нам на criminon.nsk@gmail.com.

Искренне ваш,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна

*Стихи Ольги Партала на versos.ru
Просмотров: 522 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.