Среда, 22.11.2017, 03:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2013 » Август » 6 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №656 - 06.08.2013
19:46
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №656 - 06.08.2013

Здравствуйте, друзья!


«Сантьяго* вдруг понял, что может смотреть на мир как бедная жертва жулика, а может — как храбрец, отправившийся на поиски приключений и сокровищ. Всегда оставался выбор».

К этим строкам из книги Пауло Коэльо «Алхимик» остается лишь добавить, что выбор есть у каждого человека всегда. Только нужно помнить, что сделать выбор - быть храбрецом, значит, выбрать путь со множеством барьеров. А также, вам нужно будет действовать, но это путь к успехам и победам.

Быть жертвой гораздо проще - нужно только согласиться и просто страдать, ничего не делая. Выбор за вами.

И знаете, несмотря на ошибки в прошлом, участники программы «Криминон» делают свой выбор в пользу храбрецов. Несмотря на множество барьеров, ребята меняются сами, помогают меняться и становиться успешными другим.

«Мой пример очевиден, я с момента прохождения раздела «Дорога к счастью» начинал созидать светлое. Я боролся с разрушением, и сейчас, в школе, мой класс – это, как созидательная группа. Когда я в него пришел, то начал активно помогать учителям делать из детей людей. За 4 месяца учителя сказали мне «спасибо» за то, что наши ученики стали разговаривать на культурном, человеческом языке, и появились ценности. Мне сказали, что когда я пришел в этот класс, у меня уже было «ядро». Я безумно рад за свой класс и приложу в дальнейшем все усилия, чтобы у этой группы были успехи». 05.06.2013., О.А.С.

Мы желаем вам оптимизма, новых открытий и не забывайте, что…:

«Всегда есть какая-то точка на дороге, откуда можно проложить новый маршрут. И стараться идти по нему. В мире нет человека, который не мог бы начать всё заново.»

Л. Рон Хаббард «Дорога к счастью»

С любовью,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна

*Сантьяго – пастух, главный герой романа-притчи «Алхимик»
Просмотров: 468 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.