Вторник, 25.07.2017, 06:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 365

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2013 » Август » 8 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №657 - 08.08.2013
19:48
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №657 - 08.08.2013
Зло мгновенно в этом мире,
Неизбывна* доброта.
Шота Руставели*

Здравствуйте, дорогие читатели!

Размещение в сети интернет различных видео, демонстрирующих жесткость, категоричность, грубость, нетерпимость, месть, могут способствовать тому, что молодое поколение даже может начать считать эти качества атрибутом современного человека. А возможно проявление, например, доброты, может считаться уделом слабонервных и стилем жизни человека прошлых веков.

Но, несмотря на разнообразие всего наносного, истину скрыть невозможно. И любой человек, даже если он этого не показывает, в глубине души точно знает, что правильно, а что нет, что истинно, а что ложно. Любой человек знает, что проявление доброты актуально во все времена. И большинство людей ежедневно проявляют доброту как в отношении одного человека, так и многих, так и планеты в целом.

Доброта действительно бесценна.
И старик, что кормит голубей,
Даже сам не зная, постепенно,
Эту землю делает добрей…

И ребёнок, пожалев дворнягу,
И отдав с портфеля бутерброд,
Доброте поступком дал присягу,
Что в беде друзей не подведёт…*

И если кому-то нелегко проявить доброту, нужно просто начать тренироваться в этом. Не откладывая. Прямо сейчас. Все равно, на ком - на родственниках, друзьях или на незнакомцах. Например, так, как поступила эта девушка на своем заочном разделе «Дорога к счастью»:

«Доброта - отзывчивость, доброжелательное отношение к людям, желание делать людям добро. Я применила её в отношении своей свекрови. Можно сказать, мы живем в одном пространстве, но как бы в разных реальностях. Меня порой она раздражает своим странным поведением. Конечно, она хочет как лучше (по ее меркам.) В общем, я решила с ней наладить отношения и попробовать эту добродетель. Вчера я была очень добрая с ней, общалась, обсуждала с ней ее успехи в огороде. Она, действительно, трудяга, и наш маленький огородик она посадила сама по- своему. Я решила не вмешиваться в этот процесс, и она такая счастливая, что у нее есть своё пространство. Вчера мы с ней очень хорошо общались, у нас стали появляться общие темы и уважение. Классно быть просто добрым….» С.И.

Вот так всё просто! Просто начать делать, и все получится! )))

«Вам бы хотелось, чтобы люди относились к вам по-доброму, а не жестоко…
...Старайтесь поступать с другими так же, как вы хотели бы, чтобы они поступали с вами.»

Л.Рон Хаббард книга «Дорога к счастью»


Всегда ваш,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна

*неизбывный – не проходящий
*Шота Руставели — грузинский государственный деятель и поэт XII века
*Стихотворение «Доброта» , автор Ирина Самарина-Лабиринт
Просмотров: 442 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.