Среда, 22.11.2017, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2013 » Август » 22 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №661 - 22.08.2013
19:57
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №661 - 22.08.2013
Какое счастье по земле идти,
Лучами солнца умываясь,
Среди дорог свой путь найти,
Уже ни в чем не сомневаясь.*

Здравствуйте, друзья!

У каждого человека в жизни бывают победы и поражения, из этого и состоит жизнь. И когда поражений уже слишком много, тогда, человек уже не знает в каком направлении двигаться и оказывается на обочине жизни. Этого вполне можно избежать, если знать, что к поражениям приводят именно ошибки, допущенные в жизни. А если еще знать, что почти каждую ошибку можно исправить, и снова стать способным достигать побед, то шансы любого человека улучшить свою жизнь увеличиваются многократно! Благодаря книге, написанной Л.Роном Хаббардом «Дорога к счастью», каждый может ознакомиться с правилами счастливой жизни, затем сравнить это со своей жизнью и увидеть, где были допущены ошибки, а где все хорошо. И когда ошибки найдены, их легко исправить, если следовать советам «Дороги к счастью». Именно поэтому, эта книга особенно популярна среди людей, оступившихся впервые, и даже тех, кто оказался в местах лишения свободы не в первый раз и ищет выход из замкнутого круга. Своими первыми победами после завершения заочного раздела они делятся в своих письмах и благодарят за помощь инструкторов организации:

«Моя история, тоже, как ни странно, началась вдалеке от дома, и как ни печально, за колючей проволокой. Всё началось с того, что я больше не мог жить по - старому, получался какой-то заколдованный круг: неблагополучное существование на свободе, затем тюрьма, в самом заключении - ни просвета к условно досрочному освобождению (нарушение за нарушением). Я чувствовал, что чего-то не хватает, что-то упустил в своей жизни. И вот я нашёл, а точнее вышел на свою дорогу к счастью через «Криминон»!

По мере прохождения раздела «Дорога к счастью», я все больше и больше втягивался в эти занятия. Ведь в них нет ничего вредного, а лишь положительное, что я и черпал, и применял в жизни. Отношение ко мне кардинально поменялось, ведь я стал умеренным, уравновешенным, терпимым, дружелюбным. Пусть это и выглядит как хвастовство, но факты говорят сами за себя. Это и отношения с родственниками, и с заключёнными и с администрацией. Всё поменялось в лучшую сторону. Обрёл новых товарищей, единомышленников с которыми наставления «Дороги к счастью» воплощаем в окружающей среде. И это всё вкупе приносит мне огромную радость и Счастье!

Огромное спасибо моему инструктору Анастасии, благодаря которой я нашёл свою дорогу к счастью и всем сотрудникам «Криминон-Новосибирск»! Успехов ВАМ! С уважением, Коля. 14.07.2013г.»

«Некоторые могут упасть, но это не значит, что они не могут подняться и продолжить путь.»
Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

Вы можете помочь вашим друзьям и знакомым, просто подарив им эту маленькую, но мудрую книжку, которую можно приобрести у нас.

Искренне ваш,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна

*Стихи Татьяны Бражниковой
Просмотров: 485 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.