Вторник, 25.07.2017, 06:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2013 » Сентябрь » 12 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №667 - 12.09.2013
20:11
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №667 - 12.09.2013

Что такое «Криминон»?

"Криминон" (с анг. «нет преступности») - это просветительская программа, состоящая из нескольких разделов, которые направлены на социальную реабилитацию правонарушителей (осужденные и несовершеннолетние преступников), в результате которой эти ребята могли бы вновь стать полезными и честными членами общества.

Разделы программы предназначены как для самостоятельного изучения и применения в реальных условиях самим правонарушителем, так и для предоставления специалистами внутри исправительных учреждений, в воспитательных колониях для несовершеннолетних преступников, в спец. школах и Комиссиях по делам несовершеннолетних и т.д.

Основные разделы программы "Криминон" базируются на работах и на открытиях Л. Рона Хаббарда, сделанных им при изучении причин преступности, когда в конце 40-х годов он работал в полиции Лос-Анджелеса.

В ней не используются ни гипноз, ни химические вещества, ни "кодирование" или жесткие ограничения в целях наказания (как впрочем, и во всех программах, построенных по технологии Л. Рона Хаббарда). Она опирается на то, что Хаббард назвал "изначальным добром" в человеке. Такой подход может показаться неуместным по отношению к закоренелым преступникам, но результаты говорят сами за себя. Тысячи человек по всему миру успешно прошли эту программу и начали новую жизнь - без преступлений и без обычных для них рецидивов.

Результаты после применения программы "Криминон":

 - Значительное снижение агрессивности и вспыльчивости в поведении.
 - Заключенные, которые могут справляться с опасными ситуациями за счет общения.
 - Более безопасная и спокойная обстановка в исправительных учреждениях.
 - Снижение рецидивизма на 70-80 и более процентов.
 - Укрепление общественной безопасности.
 - Снижение затрат в перспективе.

«Кто сказал, что на дороге нет ухабов?
Некоторые могут упасть, но это не значит, что они не могут подняться и продолжить путь»

Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»


Криминон-Новосибирск

Просмотров: 487 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.